Глютен кукурузный — представляет собой высокобелковое растительное сырье. Это белок кукурузного зерна, который отделен от остальных частей зерна (крахмала, клетчатки и жира) в процессе его переработки.
Протеин кукурузного глютена отличается высоким содержанием наиболее важных аминокислот для сельскохозяйственных животных и птицы — метионина, цистина. По обменной энергии кукурузный глютен стоит на втором месте после животных жиров.
Большое количество линолевой кислоты в кукурузном глютене помогает удовлетворить потребности цыплят в незаменимых жирных кислотах.
Неоспоримым преимуществом кукурузного глютена для производителей яйца и мяса птицы является высокая концентрация каротиноидов и натурального пигмента ксантофилла. Даже незначительный ввод этого пигмента в рецептуру позволяет достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка или придает ярко-желтый, золотисто-желтый цвет кожному покрову тушки, значительно повышает содержание каротиноидов в продуктах.
Массовая доля сырого протеина на сухое вещество – 62%
Количество обменной энергии – 12,5 МДж/кг
Рекомендуемые нормы ввода кукурузного глютена в рацион животных:
• куры-несушки – до 10%
• цыплята-бройлеры – до 7%
• молодняк птицы – до 5%
• свиньи – до 25%
Также в продаже: Аминокислоты: лизин 98%, треонин 98%, метионин 99%.
Кормовые добавки:
дрожжи кормовые;
трикальций кормовой;
сера кормовая;
заменитель цельного молока;
глютен кукурузный;
рыбная мука;
мясокостная мука;
шрот соевый;
известняк кормовой;
жмых подсолнечный;
фуза подсолнечная.
г. Ясиноватая, ул. Герцена, 19
Цены по запросу на вайбер, почту или по телефону 0713073157.