Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Запоріжжя
У розділі
Голубая глина (кембрийская) 700 г
Голубая глина (кембрийская) 700 г - фото 1
Оновлено: 10 січня 2022, 12:46

Голубая глина (кембрийская) 700 г

168 грн/штука
оптова ціна
18 - 109 грн /штука
Щербак Иван Викторович
руководитель
,  Запоріжжя, UA
на Флагма з 11 червня 2012

Опис

Кембрийская глина – минеральное вещество, сформировавшееся в недрах планеты миллионы лет назад. Представляет собой мелкодисперсный порошок серо-синего цвета, который при контакте с водой темнеет и образует однородную субстанцию. Ее основу составляет редкий минерал – кремнезем, также в состав входят фосфор, калий, радий.
Уникальный состав голубой глины наделяет ее следующими свойствами:
- антибактериальными;
- противовоспалительными;
- детоксицирующими;
- антицеллюлитными.
Голубая глина насыщает организм редкими микроелементами, нормализует обмен веществ. В народной медицине используются антираковые свойства кремнезема.
В фармакологии рекомендовано использовать голубую кембрийскую глину для борьбы с кожными заболеваниями: угревой сыпью, себореей, псориазом в виде накладывания аппликаций и масок, а также принятия ванн с голубой кембрийской глиной. Противовоспалительное влияние дает возможность применять компрессы из препарата для борьбы с фурункулезом и локальными нарывами.
В косметической отрасли продукт применяют как в чистом виде, так и в составе мультикомпонентных косметических средств. Минеральное соединение положительно зарекомендовало себя:
- при лечении угревой сыпи, юношеских прыщей;
- при борьбе с целлюлитом;
- при ликвидации возрастных изменений кожи.
Потребление кембрийской глины внутрь позволяет эффективно бороться с авитаминозом, выводит токсины, нейтрализует свободные радикалы. Существует практика употребления минерала для борьбы с новообразованиями.
Наружно вещество оказывает заметный антицеллюлитный эффект за счет повышения микроциркуляции крови в нижних слоях кожи, что способствует расщеплению подкожных жировых отложений. На лице минеральное соединение помогает очищать поры, осветлять постакнэ, устранять воспаления.
Голубую глину рекомендовано использовать регулярно для ухода за проблемной, склонной к воспалениям кожей в виде масок для лица и для приготовления растворов для умывания. Для получения антицеллюлитного эффекта рекомендовано употреблять минерал для обертываний, компрессов и глиняных ванн.
Использование минерального соединения в качестве добавки в пищу рекомендуется для профилактики авитаминоза, дефицита редких микроэлементов, нормализации обменных процессов. Следует постепенно вводить соединение в пищу, начиная с 0,5 и до 4 чайных ложек ежедневно.

Характеристики

Виробник
Naturalissimo
Номер оголошення: 1786692
,  Запоріжжя, UA
на Флагма з 11 червня 2012

Схожі оголошення

Голубая глина (кембрийская) 700 г
Ціна
168 грн/шт  
опт 18 - 109 грн /шт
Щербак И.В., ФОП, UA, 309 км +10 оголошень
Кембрийская глина – минеральное вещество, сформировавшееся в недрах планеты миллионы лет назад. Представляет собой мелкодисперсный порошок...
Глина голубая (кембрийская), 700 г
Ціна
168 грн/шт  
опт 18 - 109 грн /шт
Bioactive, ФОП, UA, 309 км +9 оголошень
Используется в косметологии, для процедур антицеллюлитного обертывания, в фармацевтики. Высокого качества от завода производителя.
Ламинария микронизированная (порошок) 1 кг от производителя Naturalissimo
Ціна
701 грн/шт  
опт 5 - 456 грн /шт
Щербак И.В., ФОП, UA, 309 км +10 оголошень
Ламинария микронизированная представляет собой пудру, полученную путем измельчения слоевища морской капусты. Необычайно мелкая фракция позволяет...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Щербак Иван Викторович
руководитель
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.