ukr
Всі розділи
Полтава
Оголошення неактивне — знайдіть схожі оголошення в розділі Вапно.
Хлорное вапно для дезинфекция, Полтава
1 / 2
Хлорное вапно для дезинфекция, Полтава - фото 1 Хлорное вапно для дезинфекция, Полтава - фото 2
Оновлено: 20 вересня 2021, 09:45

Хлорное вапно для дезинфекция, Полтава

22 грн/кілограм
Кулакевич Юлія
менеджер
,  Полтава, UA
на Флагма з 28 вересня 2020

Опис

Хлорная известь - используется как в общественных  и производственных помещениях, так и в бытовых условиях. Например, хлорка используется для обработки и дезинфекции поверхностей и помещений в целом в том случае, если здесь находились люди с заболеваниями инфекционного характера.  Кроме этого, химический продукт применяется в целях очистки бытовых и промышленных сточных вод и для обеззараживания чистой питьевой воды.

Известь хлорная, Хлорка – представляет собой смесь двуосновной соли гипохлорита кальция, оксихлорида, хлорида и гидроокиси кальция.

Известь хлорная, Хлорка
– представляет собой смесь двуосновной соли гипохлорита кальция, оксихлорида, хлорида и гидроокиси кальция. Применяется в качестве сильного окислителя в текстильной и бумажной промышленности для отбелки тканей и целлюлозы, в некоторых химических производствах для получения хлороформа, хлорпикрина, в качестве дегазационного и дезинфицирующего средства, для обеззараживания почвы около зернохранилищ от амбарных вредителей.

Получение.
В зависимости от способа получения известь хлорную выпускают двух марок: А и Б. Хлорную известь марки А получают хлорированием пушонки в кипящем слое, марки Б – хлорированием пушонки в аппаратах Бакмана.

Химическая формула: смесь Ca(ClO)2, CaCl2 и Ca(OH)2

Требования безопасности.
Известь хлорная не горюча, но, являясь сильным окислителем, при контакте с органическими продуктами может вызвать их загорание. Хлор, который выделяется из хлорной извести, относится к веществам 2-го класса опасности.

Номер оголошення: 11603306
,  Полтава, UA
на Флагма з 28 вересня 2020
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.