ukr
Всі розділи
Кривий Ріг
Изготовление/Монтаж Лестниц Кривой Рог
Изготовление/Монтаж Лестниц Кривой Рог - фото 1
Оновлено: 19 вересня 2021, 08:38

Изготовление/Монтаж Лестниц Кривой Рог

30 000 грн/штука
Серёжечкін Сергій Васильович
керівник
на Флагма з 20 березня 2014

Опис

Изготовление и монтаж лестниц Кривой Рог
Лестницы - очень важная часть интерьера. Поэтому приступив к проектированию и выбору производителя Вам нужно обращать внимание не только на цену, качество лестниц, но и на конструктивные особенности исполнения деревянных лестниц. Наши специалисты спроектируют красивую, надёжную и удобную лестницу.
В общем случае конструкция лестницы зависит от стиля интерьера, вкусовых пристрастий владельца, объема помещения, размеров проема в перекрытиях и их толщины, высоты потолка и в некоторой степени от материалов, из которых она изготавливается. В принципе можно сотворить лестницу любой формы исключительно из дерева, камня, металла, стекла. Другое дело, что существуют определенные традиции применения того или иного материала в разных конструкциях.
Лестницы, как известно, бывают маршевые и винтовые (чердачные, веревочные и стремянки мы рассматривать не будем). За исключением винтовых, все остальные лестницы относятся к маршевым, и совершенно неважно, имеют они прямые пролеты между площадками или криволинейные.
Крутость спирали
Прямо скажем, винтовые лестницы весьма эстетичны, но не слишком комфортабельны - подниматься, а особенно спускаться по ним трудно, а переносить мебель – тем более. При наличии в доме основной маршевой лестницы они играют вспомогательную роль и служат дополнительным элементом интерьера. В общем случае их делают лишь тогда, когда проем для монтажа невелик (правда, бывают винтовые лестницы и большего диаметра - до 2-3 м). Но даже в проеме 2х2 м можно установить маршевую лестницу, и она будет удобнее винтовой.
Парадный марш
Маршевые лестницы значительно разнообразнее. Самый простой вариант – прямая лестница из одного пролета. Поворотные лестницы состоят из нескольких пролетов с промежуточными площадками, на практике чаще всего встречаются конструкции с поворотом на 90 и 180о, хотя по идее марши могут располагаться под любым углом относительно друг друга и даже быть криволинейным (плавно изгибающимися по мере подъема). Это самая дорогостоящая и сложная в производстве разновидность маршевых лестниц.
Любая лестница проектируется и производится в соответствии с определенными пропорциями. Ступени описывается такими терминами как "проступь" и "подступенёк". Шириной проступи является расстояние между фронтальными кромками двух ближайших ступенек лестницы по горизонтали, высотой же – аналогичное расстояние по вертикали. Главное правило таково - в сумме ширина проступи и удвоенная высота подступенька должны быть 600-650 мм. То есть высота подступенька может быть от 140 до 170 мм, а ширина проступи – 280-300 мм. Это будет означать, что лестница действительно будет удобной.
В прямых и очень крутых лестницах иногда делают ступени "гусиный шаг": первая ступень имеет широкую проступь справа и узкую слева, у следующей все наоборот.
Марши бывают закрытыми (когда плоскость подступенька заделана материалом) и соответственно открытыми. Первые более традиционны, но вторые сегодня востребованней – они зрительно легковесней, так как не закрывают собой интерьер помещения.
Над созданием именно таких деревянных лестниц в нашей компании работают профессиональные дизайнеры и проектировщики, которые готовы разработать для Вас индивидуальный проект лестницы любой сложности.
Коллектив компании "Тепло и уют в Вашем доме" стремится действовать, как идеально отлаженный механизм, где каждый четко понимает и точно выполняет свои задачи, обеспечивая общий безупречный результат! Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка!
• Сергей Васильевич

Номер оголошення: 2641453
на Флагма з 20 березня 2014

Схожі оголошення

Лестницы из Дерева/Металла/Стекла
Ціна
25 000 грн/шт
Тепло і Затишок у Вашому Домі, ВАТ, UA, 212 км +2008 оголошень
Лучшие лестницы и межкомнатные двери г. Кривой Рог Если вам необходимы лестницы из дерева, и межкомнатные двери от производителя г. Кривой Рог то...
6
Лестница винтовая радиусная
Ціна
85 000 грн/шт
Интерьер, ПП, UA, 212 км +32 оголошення
Более 20лет ЧП «Интерьер » производит лестницы. За это время было выпущено сотни лестниц различных по типу форме конструкции и материалу....
5
Ступени лестниц, прессованые, тип Р, цена, купить
Ціна
1 грн/шт
Металмашинвест, АТ, UA, 212 км +1639 оголошень
Ступени лестниц, прессованые, тип Р, цена, купить Оплата Бонусов НА Карту ЗА ЗАКАЗ. Качество, прочность, безопасность, простота монтажа и...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Серёжечкін Сергій Васильович
керівник
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.