ukr
Вибрати розділ
Запоріжжя

Кирпич шамотный легковесный ШЛ-0.4, ШЛ-1.0, ШЛ-1.3

Кирпич шамотный легковесный ШЛ-0.4, ШЛ-1.0, ШЛ-1.3
Кирпич шамотный легковесный ШЛ-0.4, ШЛ-1.0, ШЛ-1.3 - фото 1
Оновлено: 11 травня 2022, 09:42 ID: 2078650
Ціна за запитом
на Флагма з 14 квітня 2015
Зайченко Алексей
менеджер

Опис

Сырье для производства легковесного кирпича состоит глины, которая соединена с опилками древесины и торфом. Допускается присутствие и других органических примесей, которые способны сгорать под воздействием огня. Подвергаясь обжигу, сырье поризуется. Это происходит в результате выгорания присутствующих в глине вкраплений.

Как и все другие виды керамических стройматериалов, легковесный огнеупорный кирпич обладает хорошими звукоизоляционными характеристиками, морозоустойчив. Однако у него и отличительные особенности. Плотность его не высока, в зависимости от марки она может составлять 1,3 г/см3, 1 г/см3, а также 0,4 г/см3 или 0,6 г/см3 (суперлегковесный). Несмотря на то, что поризованный кирпич не является самым прочным среди продукции аналогичного типа, он демонстрирует прекрасные показатели энергосбережения. Если сравнивать шамотный и легковесный кирпичи, следует отметить, что последний демонстрирует более низкую теплопроводность. При этом, чем меньше объемный вес материала, тем незначительнее теплопотери будут наблюдаться в помещении, для строительства которого использован этот кирпич.

Для производства легковесного кирпича применяется жирная глина без прочих минеральных вкраплений Важно помнить, что материал гигроскопичен. Его нельзя эксплуатировать с условиях повышенной влажности, так как вода и ее испарения быстро разрушают данный тип кирпича. В качестве альтернативы в таком случае можно предложить газосилиатные блоки, которые не боятся влаги, высоких и низких температур, устойчивы к воздействию воды и большинства химических соединений. Строительство из таких блоков обходится дешевле и вести его проще, хотя в сравнении с кирпичом этот материал более хрупкий.

Применение: кирпичи огнеупорные легковесные ШЛ-1,3 и ультралегковесные кирпичи марки ШЛ-0,4 используются в качестве эффективного теплоизоляционного огнеупора при футеровке тепловых агрегатов.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.
НПКФ Энергоресурс, ПП,  Запоріжжя, UA
на Флагма з 14 квітня 2015

Схожі оголошення

Ціна
35 грн/шт
Кирпичи огнеупорные легковесные ШЛ-1,3 и ультралегковесные кирпичи марки ШЛ-0,4 используются в качестве эффективного теплоизоляционного огнеупора при футеровке тепловых агрегатов.
+33 оголошення
16 тра
Кирпич легковесный ШЛ -04 №5
Ціна
50 грн/шт  
опт 35 - 40 грн /шт
Сырье для производства легковесного кирпича состоит глины, которая соединена с опилками древесины и торфом. Допускается присутствие и других органических примесей, которые способны сгорать под воздействием огня. Подвергаясь обжигу, сырье поризуется. Это происходит в результате выгорания...
+22 оголошення
11 тра
Кирпич легковесный огнеупорный
Ціна
16 000 грн/т
Кирпич легковесный огнеупорной любой конфигурации в наличии на складе в г. Запорожье.
+118 оголошень
3 тра
Показати ще
Працює на Флагма з 14 квітня 2015
Зайченко Алексей
менеджер
Популярні виробники категорії Цегла
Контактна інформація
Зайченко Алексей
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.