Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Бахмут
У розділі
Кислота борная ХЧ
Кислота борная ХЧ - фото 1
Оновлено: 12 січня 2022, 20:08

Кислота борная ХЧ

380 грн/кілограм
оптова ціна
340 - 350 грн /кілограм
Вишневецая Наталья Николаевна
директор
,  Бахмут, UA
на Флагма з 13 листопада 2013

Опис

Борная кислота (хч) ( Украина)
Фасовка от 100 гр до 25 кг
Химические свойства: бесцветное кристаллическое вещество в виде мелкого кристаллического порошка без запаха, представляет собой слабую кислоту, полученную путем соединения трех элементов: Н3ВО3 (водород, бор и кислород).

Растворимость: в теплой воде, в этиловом спирте, в глицерине.
Косметические свойства: применяется как слабое, не раздражающее ткани антисептическое и дезинфицирующее средство. Используют наружно в виде водных и спиртовых растворы, мазей, а также назначают в присыпках при заболеваниях кожи.
Применение: в виде 1–4% водного раствора борная кислота используется для примочек; 2% водный раствор борной кислоты применяется для обмываний кожи при красных угрях.
Спиртовые растворы борной кислоты в концентрации 0,5%, 1%, 2%, 3%, 5% готовятся на 70% этиловом спирте и применяются как противозудное и антисептическое средство для обтирания здоровых участков кожи вокруг очагов пиодермии.
3–5% спиртовый раствориспользуется как ушные капли (по 3–5 капель в больное ухо по 2 раза в день) и для смачивания турунд при хроническом отите.
Мази, в состав которых входит 2–10% борной кислоты (5–10% борная мазь, борно-цинковая мазь), спиртовые растворы и присыпки служат противозудными и дезинфицирующими средствами при дерматозах, находящихся в прогрессирующей стадии (обострения псориаза, нейродермита и др.), экземах, дерматомикозах.
5% борная мазь применяется при сухости и трещинах кожи.
Борная кислота входит в состав сложных антисептических и противогрибковых препаратов (например, Фукорцин), а также используется в составе присыпок или в виде 2% спиртового раствора (борного спирта) при гипергидрозе (повышенной потливости) рук и ног. В косметологии же борная кислота применяется также при гипергидрозе в виде борного лосьона. Для того, чтобы приготовить борный лосьон смешивают в равных частях 4% водный раствор борной кислоты, столовый уксус и одеколон для придания запаха. После рекомендуется припудрить кожу детской присыпкой, которую также можно перемешать с борной кислотой (1:20). На ранних стадиях гипергидроза или его профилактики применяются ножные ванночки из борной кислоты и лимонной кислоты.
Внимание! Применение борной кислоты категорически противопоказано детям (в том числе новорожденным).
Борную мазь не используют при острых воспалительных заболеваниях участков кожи, покрытых волосами.
Растворы борной кислоты не применяют для обработки молочных желез у кормящих матерей. Более того, недопустим контакт беременных и кормящих женщин с любыми формами препаратов с борной кислотой в их составе.

Номер оголошення: 4303945
,  Бахмут, UA
на Флагма з 13 листопада 2013

Схожі оголошення

Витамин С (аскорбиновая кислота)
Ціна
320 грн/кг  
опт 250 - 270 грн /кг
Биолайн, ТОВ, UA, 467 км +70 оголошень
Витамин С чистый (аскорбиновая кислота фарм). Китай. Фасовка от 100 гр до 25 кг
Кислота лимонная
Ціна
60.85 грн/кг
ЭкоДом, ПП, UA, 467 км +80 оголошень
Фасовка -мешок 25кг Так же возможна большая фасовка от 100кг и выше. Отпускаем Лимонная кислота — кристаллическое вещество белого цвета, хорошо...
Соляная кислота 11% и 35%
Ціна
Ціна за запитом
Ланс-Хим, ТОВ, UA, 467 км +8 оголошень
В продаже соляная кислота 11% и 35 % цена договорная
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Вишневецая Наталья Николаевна
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.