UKR
Вибрати розділ
Рівне

Кокосовое масло холодного отжима нерафинированое ОПТ

Кокосовое масло холодного отжима нерафинированое ОПТ
1 / 4
Кокосовое масло холодного отжима нерафинированое ОПТ - фото 1 Кокосовое масло холодного отжима нерафинированое ОПТ - фото 2 Кокосовое масло холодного отжима нерафинированое ОПТ - фото 3 Кокосовое масло холодного отжима нерафинированое ОПТ - фото 4
Оновлено: 6 серпня 2022, 08:23 ID: 11699272
оптова ціна
135 - 150 грн /штука
Рівне, UA
на Флагма з 28 вересня 2016
Васинюк Сергей
директор

Опис

Масло имеет приятный аромат, его действительно хочется сьесть. Произведено на европейском оборудовании (Anton Fries maschinenbau GMbH). Испробуйте, и Вы полюбите наше масло))

Масло пищевого и косметического назначения.

Обьем 300 мл

Кокосовое масло — природный суперпродукт для красоты, одно из самых любимых натуральных средств в мире. Считается, что оно способно превращать тусклые волосы в блестящие, отбеливать зубы, увлажнять сухую кожу и многое другое. Способов применения кокосового масла множество: от бальзама для губ до разового увлажнения, масок для волос, увлажняющего средства для ногтей, увлажняющий крем для тела, ополаскивателя для полости рта и средства для снятия макияжа.

Чтобы привести в порядок «усталую» кожу, перед тем как обнажить на улице ноги и руки, эксперты рекомендуют ввести в рутину примение кокосового масла после душа для увлажнения кожи.

Кокосовое масло для лица

Масло кокосового ореха содержит витамин Е, незаменимые аминокислоты, а также лауриновую и каприловую кислоты, которые поддерживают барьерную функцию кожи и помогают удерживать влагу, замедляя испарение, и поддерживать естественную флору кожи. Само масло при этом легкое, хорошо впитывается, не создавая ощущения жирности, и идеально подложит в качестве масла для массажа лица. Единственный недостаток связан с тем, что оно комедогенно, поэтому тем, кто страдает от черных точек, следует обходиться другими средствами. А всем остальным — не забывать о регулярном очищении пор.

Кокосовое масло для тела

Кокосовое масло идеально для увлажнения всего тела и прекрасно работает как масло для стоп и пяток благодаря антибактериальным и противогрибковым свойствам. Наносите кокосовое масло после душа, когда кожа еще влажная, чтобы задержать часть влаги. Кожа будет шелковистой и сияющей, с легким ароматом кокосового ореха. Кроме того, кокосовое масло обладает солнцезацитными свойствами на уровне SPF 4−5. В Аюрведе оно используется и как охлаждающее масло после загара.

Кокосовое масло для волос

Масло кокосового ореха на протяжении веков считалось идеальным универсальным бальзамом для волос. Почему оно эффективно? Кокосовое масло состоит из жирных кислот (основная среди них — триглицерид лауриновой кислоты) и витамина Е. В нем содержится масса растворимых в масле антиоксидантов. При комнатной температуре кокосовое масло твердое, но когда согревается в ладонях, оно тает и становится шелковистой жидкостью, которой легко и приятно смазывать пряди. При этом оно подходит всем типам волос, поскольку воздействует на саму структуру волоса. А благодаря свое прозрачности оно подходит и для окрашенных волос.

Согласно исследованию, в отличие от большинства масел, которые остаются на поверхности волосины, кокосовое масло обладает способностью проникать в ствол. Другое исследование подтвердило, что кокосовое масло может предотвратить повреждение волос, если наносить его в качестве средства для ухода до и после мытья. Это возможно тому, что триглицерид лауриновой кислоты, который содержится в кокосовом масле, обладает высоким сродством с белком волос и поэтому, проникая в их структуру, он делает прядь более упругой.

Чтобы волосы были сильными и здоровыми, важно, что их белковые структуры сохранялись неповрежденными. Нанести им вред может жара, солнечный свет, мороз. Под микроскопом вы увидите на поврежденном волосе (например, в этом исследовании) зазоры и углубления, обусловленные потерей белка.

За счет сглаживания и герметизации волосяных чешуек, кокосовое масло помогает бороться с излишней кудрявостью. Оно действует еще и как физический барьер между прядями, уменьшая трение и помогая в процессе распутывания. А высокое содержание антиоксидантов в кокосовом масле помогает замедлить признаки старения, как кожи, так и волос. При этом когда кокосовое масло впитывается, оно еще и увлажняет волосы. Если вы будете использовать его регулярно, то секущихся кончиков будет меньше.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.

Доставка

  • Нова пошта
  • Justin
  • Укрпошта

Оплата

  • Післяплата
,  Рівне, UA
на Флагма з 28 вересня 2016

Схожі оголошення

2
Кокосовое масло холодного отжима нерафинированое 1л
Ціна
340 грн/л  
опт 280 - 290 грн /л
Масло имеет приятный аромат, его действительно хочется сьесть. Произведено на европейском оборудовании (Anton Fries maschinenbau GMbH). Испробуйте, и Вы полюбите наше масло)) Масло пищевого и косметического назначения. Обьем 1000 мл (1 литр) Кокосовое масло — природный суперпродукт для...
+34 оголошення
6 сер
4
Кокосовое масло холодного отжима нерафинированое
Кокосовое масло холодного отжима нерафинированое
Кокосовое масло холодного отжима нерафинированое
Кокосовое масло холодного отжима нерафинированое
Ціна
160 грн/шт  
опт 135 - 150 грн /шт
Масло имеет приятный аромат, его действительно хочется сьесть. Произведено на европейском оборудовании (Anton Fries maschinenbau GMbH). Испробуйте, и Вы полюбите наше масло)) Масло пищевого и косметического назначения. Обьем 300 мл Кокосовое масло — природный суперпродукт для красоты, одно из...
+34 оголошення
6 сер
Прокладка корпуса фільтрів масла Рено Преміум Dxi 11, 7420882218
Ціна
1 450 грн/шт
Прокладка корпуса фільтрів масла Рено Преміум Dxi 11, 7420882218 Аналоги: FE108880, LE26225.18, , Цену и наличие, уточняйте у менеджера
+729 оголошень
15 сер
Показати ще
Рівне, UA
Працює на Флагма з 28 вересня 2016
Васинюк Сергей
директор
Популярні виробники категорії: Кокосова олія
Контактна інформація
Васинюк Сергей
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.