Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Харків
У розділі
Коллаген гидролизованный, гидролизат коллагена
Коллаген гидролизованный, гидролизат коллагена - фото 1
Оновлено: 10 січня 2022, 10:51

Коллаген гидролизованный, гидролизат коллагена

Ціна за запитом
Мария Ивченко
менеджер
на Флагма з 5 вересня 2013

Опис

Коллаген гидролизованный
Фасовка – мешок 20 кг
Гидролизованный коллаген (или гидролизат коллагена) - белок коллаген, который получается в процесе гидролиза. Метод гидролиза аналогичен методу по получению гидролизированного сывороточного белка.
Коллаген — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность. Коллаген обнаружен у животных; отсутствует у растений, бактерий, вирусов, простейших и грибов. Коллаген — основной компонент соединительной ткани и самый распространённый белок у млекопитающих, составляющий от 25 % до 45% белков во всём теле.
Коллаген бывает двух видов:
- животный (его изготавливают из мясокостной массы птиц или спила со шкур рогатого скота);
- морской (получают такой коллаген из кожи рыб или их мясокостной массы).
Коллаген обладает омолаживающим действием – стимулирует фибробласты к продуцированию собственных эластичных волокон. В результате повышается упругость кожи, разглаживаются существующие морщинки и приостанавливается процесс старения.
Коллаген создает на поверхности кожи влагоудерживающую пленку. Благодаря ей влага равномерно распределяется по клеткам эпидермиса, обеспечивая коже лифтинговый эффект. Также коллаген за счет эластичности своих волокон ускоряет процесс заживления ран, язв, царапин.
Применение коллагена в профессиональных процедурах, масках, бальзамах, кондиционерах и шампунях для волос обеспечивает хорошее состояние волос: волосы становятся гладкими, шелковистыми и эластичными.
Коллаген является основным компонентом костей и хрящей. При приеме гидролизированного коллагена он накапливается в хрящевой ткани. Исследования показали, что, принимая 10 г коллагена в день, уменьшались повреждения хрящевой ткани при физических упражнениях. Прием коллагена может играть значительную роль в лечении остеоартрита и остеопороза, что является хорошей новостью для любого спортсмена, имеющего проблемы с суставами.

Номер оголошення: 5039910
на Флагма з 5 вересня 2013

Схожі оголошення

Коллаген гидролизованный, гидролизат коллагена
Ціна
535 грн/кг
Харьков Торг, СП, UA, 328 км +94 оголошення
Коллаген гидролизованный Фасовка – мешок 20 кг Гидролизованный коллаген (или гидролизат коллагена) - белок коллаген, который получается в процесе...
2
Колаген гідролізат (розчинний низькомолекулярний порошок) яловичий
Ціна
840 грн/кг  
опт 740 грн/мішок (15кг)
Жарко Д.К., ФОП, UA, 328 км +9 оголошень
Продукт: гидролизованный белок коллаген (ферментативный гидролиз) или коллагена гидролизат Марка: Peptan P 5000 LD Производитель: Rousselot...
2
Коллаген жидкий Duolife
Ціна
930 грн/шт  
опт від 630 грн /шт
Авчинникова Ю.В., ФОП, UA, 328 км +9 оголошень
Жидкий морской Коллаген компании Дуолайф. 750 мл, тара стекло. Сотрудничаем с финес-центрами и салонами красоты. Опт и розница. Все в наличии в...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Мария Ивченко
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.