UKR
Вибрати розділ
Черкаси
Оголошення неактивне — знайдіть схожі оголошення в розділі Газові котли.

Комбинированный котел Житомир-9 КС-ГВ-010 СН/АОТВ-10

Комбинированный котел Житомир-9 КС-ГВ-010 СН/АОТВ-10
1 / 5
Комбинированный котел Житомир-9 КС-ГВ-010 СН/АОТВ-10 - фото 1 Комбинированный котел Житомир-9 КС-ГВ-010 СН/АОТВ-10 - фото 2 Комбинированный котел Житомир-9 КС-ГВ-010 СН/АОТВ-10 - фото 3 Комбинированный котел Житомир-9 КС-ГВ-010 СН/АОТВ-10 - фото 4 Комбинированный котел Житомир-9 КС-ГВ-010 СН/АОТВ-10 - фото 5
Додано: 11 червня 2022, 01:38 ID: 13843402
31 038 грн/штука
Черкаси, UA
на Флагма з 11 квітня 2021
Зинченко Евгений Анатольевич
Зинченко Евгений Анатольевич
менеджер

Опис

АТЕМ Житомир-9 КС-ГВ-010СН/АОТВ-10 - 10кВт/10кВт, двухконтурный, комбинированный котел, газ/твердое топливо, энергонезависимый, возможна одновременная работа на обеих видах топлива, дымоходный.

Украинская компания АТЕМ специализируется на изготовлении отопительной техники, которая используется для отопления квартир и домов, нагрева воды для хозяйственных нужд. АТЕМ регулярно разрабатывает новые модели продукции, которая все время совершенствуется в сторону улучшения эффективности и экономичности. Компания занимает лидирующие позиции в странах СНГ по объему и техническим характеристикам выпускаемой продукции.

Комбинированный котел на твердом топливе и природном газе АТЕМ Житомир-9 энергонезависимый бытовой аппарат с качественными стальными теплообменниками для отопительных систем с принудительной и естественной циркуляцией теплоносителя.

Конструкция теплообменника Атем предусматривает два режима работы - спокойный и турбулентный.

В "спокойном" режиме при относительно теплой погоде на улице горячие газы плавно проходят весь путь через теплообменник успевая отдать тепло в систему отопления.

Когда температура на улице начинает опускаться ниже, тяга в дымоходе значительно возрастает что приводит к увеличению скорости вытягивания горячих дымовых газов и тогда теплообменник переходит в "турбулентный" режим работы, в котором горячие газы начинают активно перемешиваться, обеспечивая эффективную отдачу тепла в систему отопления!

В то время как в котлах с обычным теплообменником, при росте тяги, КПД может резко падать, эффективность котла АТЕМ с турбулентным теплообменником остается очень высокой в ​​любом режиме работы!

В отличие от простых "открытых" компенсаторов тяги, и по настоящее время используются в котлах многих марок, котлы Атем оснащены плавающей заслонкой газохода, которая с одной стороны препятствует потере теплого воздуха из помещений, а с другой обеспечивает стабильную работу датчиков безопасности котла.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.

Характеристики

показати все
,  Черкаси, UA
на Флагма з 11 квітня 2021
Черкаси, UA
Працює на Флагма з 11 квітня 2021
Зинченко Евгений Анатольевич
Зинченко Евгений Анатольевич
менеджер
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.