Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Кривий Ріг
Лом черных и цветных металлов
Лом черных и цветных металлов - фото 1
Оновлено: 15 жовтня 2021, 22:40

Лом черных и цветных металлов

Ціна за запитом
Гордиенко Константин Владимирович
менеджер
КривбасМеталл, ТОВ,  Кривий Ріг, UA
на Флагма з 21 березня 2018

Опис

Куплю

Мы предлагаем самую высокую цену за лом среди других компаний Кривого Рога и Днепропетровской обл.

Ответственность и пунктуальность – наш конек. Мы не принимаем на работу непрофессионалов. Все наши кадры квалифицированы и имеют огромный опыт работы.

Мы не оставляем после себя разруху и грязь. Работаем чисто и опрятно, оставляя о себе положительное впечатление. Распитие спиртных напитков на работе у нас строго запрещено, поэтому вы не увидите у себя на участке пьяных грузчиков.

Предоставляем всю необходимую сопроводительную документацию, работаем как с физическими, так и юридическими лицами. Производим расчет прямо на месте любым удобным для клиента способом.

При больших объемах металла мы повышаем цену, а с постоянными клиентами сотрудничаем на взаимовыгодных условиях. Цену, которую мы готовы платить за 1 кг металла, вы можете узнать на страницах нашего сайта. Надо сказать, что наша услуга по вывозу металлолома совершенно бесплатна, кроме того, при необходимости мы осуществляем и демонтаж металлоконструкций. Не все понимают, какой это сложный и ответственный процесс, который нередко приходится выполнять в неудобных и стесненных условиях. Как правило, подобные сооружения сносятся на нестандартных объектах – там, где здания планируется подвергнуть вторичной утилизации.

Сотрудники нашей компании осуществляют его максимально аккуратно и грамотно. У нас есть все необходимое специализированное оборудование и от вас, как от клиента, ничего не потребуется. Мы демонтируем конструкцию, подготовим ее элементы для удобной погрузки и транспортировки в кратчайший срок и при необходимости выедем на место заранее, чтобы продумать и спланировать выполнение заказа. Во избежание неприятных ситуаций мы заранее предусматриваем все неблагоприятные моменты и сводим риск форс-мажора к нулю. Неважно, собираетесь ли вы перевозить свое производство на новое место, производите его перепланировку или перепрофилирование, мы произведем демонтаж ненужных элементов и вывезем их со стройплощадки. С нами вы избавитесь от лома черного метала быстро, просто и легко.

Номер оголошення: 4193563
КривбасМеталл, ТОВ,  Кривий Ріг, UA
на Флагма з 21 березня 2018
Ще шукають:

Схожі оголошення

2
Куплю! ТН-20 новый , б/у, и Лом. Дорого !
Ціна
80 грн/кг  
опт 90 грн/кг
Волков Д.В., ФОП, UA, 212 км +65 оголошень
Куплю! ТН-20 новый , б/у, и Лом - Вес ЛЮБОЙ от 1кг - 1т. Работаем по всей Украине, наложенным платёжом : Новая почта , Интайм , Деливери , и т....
Закупаем лом цветных металлов по б/н расчёту у юрлиц
Ціна
500 грн/шт
Grand Connection Украина, ТОВ, UA, 212 км +1 оголошення
ООО "Брасс Плюс" закупает лом цветных металлов у юридических лиц по безналичному расчёту. Неликвиды, контакторы, лом латуни, бронзы, меди, стружку...
Ціна
1 грн/т
Павловские минералы, ТОВ, UA, 212 км +21 оголошення
Лом динасовых изделий, кирпич динасовый б/у и другой лом огнеупорных изделий, машинными или вагонными нормами. Возможен самовывоз автомобильным...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Гордиенко Константин Владимирович
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.