Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Київ
Люк из нержавеющей стали (без давления) Dn 600 AISI 304
Люк из нержавеющей стали (без давления) Dn 600 AISI 304 - фото 1
Оновлено: 23 жовтня 2021, 09:45

Люк из нержавеющей стали (без давления) Dn 600 AISI 304

8 050 грн/штука
Отдел Продаж
Отдел Продаж
менеджер
на Флагма з 8 січня 2019

Опис

Содержание:

Уплотнение люка нержавеющего
Люк нержавеющий без давления: таблица с размерами
Как выбрать люк нержавеющий без давления: видео

Нержавеющий люк – деталь емкостного оборудования, с помощью которого можно проводить ремонт, заправку, технологическое обслуживание, очистку и дезинфекцию внутренней поверхности резервуара с рабочим продуктом.

Все цены на сайте указаны в гривнах с учетом НДС. Мы являемся юридической компанией, поэтому каждая отгрузка сопровождается необходимыми сопроводительными документами. Отправляем продукцию в любой город Украины. Минимальный заказ от 1 штуки!

Выполнены данные люки из нержавеющей стали AISI 304 - пищевая аустенитная сталь, с низким содержанием углерода, главным образом востребована в пищевой промышленности и в средах с окислительным характером. Может быть использована при низких концентрациях сильных кислот (азотная, хлорная, соляная, серная) и при низких температурах, а также при средних температурах слабых кислот (яблочная, уксусная, лимонная, молочная). В Украине аналогом является сталь марки 08Х18Н10.

Или из нержавеющей стали марки AISI 316 - это улучшенная версия нержавейки AISI 304, она идёт с добавлением молибдена и имеет большее количество никеля в своём составе, что придаёт ей дополнительную коррозийную стойкость в окислительных средах. Например, кипящая 20%-ая фосфорная кислота, серная кислота при определенной концентрации и температуре, сернистый газ, горячие органические кислоты. Чаще всего используется в медицине и фармацевтических предприятиях. Сталь AISI 316 при высокой температуре имеет лучшее физические и механические свойства чем AISI 304.

Уплотнение люка нержавеющего

Люки дополнительно обрабатываются и полируются, что придаёт им дополнительные физические свойства и зеркальный вид. Каждая единица продукции проходит минимальные тесты на герметичность, прочность и разрыв. Данное изделие выпускается для использования на емкостях без давления. Несмотря на это он абсолютно герметичен. Между крышкой и приварочной частью имеется уплотнение. В качестве материала прокладки люка используют натуральный каучук (NR) – (латекс растительный) чаще всего востребован на производстве молочных и пивных продуктов. Выдерживает постоянную рабочую температуру от -25°С до +110°С и кратковременную обработку паром до стерильности +130°С. Имеет хорошую стойкость к пропану, бутану, минеральному маслу, морской воде и спирту. Ограничения: бензол, эфиры, растворители, углеводороды хлорсодержащие.

Люк нержавеющий без давления: таблица с размерами

Как выбрать люк нержавеющий без давления: видео

Все люки выполнены под сварку. Если вам понадобился люк под давление или определённой формы вы можете обратится к нашим менеджерам они помогут подобрать интересующую вас модель.

На складе мы держим самые ходовые размеры: Dn 300, Dn 400, Dn 500 и маркой стали AISI 304, люки Dn 200 и Dn 600, мы возим под заказ с Европы в течении 1 – 2 недель.

fiting. top

Номер оголошення: 11433753
на Флагма з 8 січня 2019

Схожі оголошення

Люк круглый из нержавеющей стали 400 мм 6023 под давление
Ціна
11 500 грн/шт
Тринокс, ТОВ, UA, 139 км +1162 оголошення
Компания Тринокс предлагает люк нержавеющий для емкостей под давление под артикулом 6023. Актуальные цены и наличие люков на складе вы всегда...
5
Люк круглый из нержавеющей стали 400 мм
Ціна
3 000 грн/шт
Тринокс, ТОВ, UA, 139 км +1162 оголошення
Компания Тринокс предлагает люк нержавеющий для емкостей без давления в широком ассортименте. Актуальные цены и наличие люков на складе вы всегда...
3
Овальный люк для емкостей из нержавеющей стали под давление
Ціна
5 698 грн/шт
Литава, ТОВ, UA, 139 км +544 оголошення
Наша компания предлагает нержавеющий люк: Размерами 310Х445 мм; По виду: овальный; Рабочее давление: 2 бар; По маркам стали: AISI304...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Отдел Продаж
Отдел Продаж
менеджер
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.