Cbs Superchoc 888 - это высококачественный лауриновый жир, произведенный для европейского рынка, с низким показателем трансжиров.
Его можно применять в производстве шоколадных изделий, глазури и начинок.
Характерна быстрая кристаллизация, крутая кривая плавления,
превосходный ароматизатор.
Молодое предприятие по обвалке куринного мяса предлагает сотрудничество по збыту куринной продукции.
Перерабатывающим цехам, колбасным производителям и полуфабрикатов:
Жир куринный (чистый) 2 т - 6 грн/кг
Шкура куриная 4 т - 6 грн/кг
Обрезь куриная 3 т - 55 грн/кг
Максим (Viber, Telegram)
Жир фритюрный для жарки, выпекания, кондитерских изделий. Увеличивает срок хранения продукции, не имеет запаха в отличии от подсолнечного масла. Температура плавления 24 градуса. Упаковка 20кг.