Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Бахмут
Масло какао рафинированное
1 / 2
Масло какао рафинированное - фото 1 Масло какао рафинированное - фото 2
Оновлено: 1 грудня 2021, 16:42

Масло какао рафинированное

450 грн/кілограм
оптова ціна
360 - 370 грн /кілограм
Вишневецая Наталья Николаевна
директор
,  Бахмут, UA
на Флагма з 13 листопада 2013

Опис

Масло какао рафинированное (Нидерланды)

Фасовка от 100 гр до 25 кг

Масло какао широко используют для изготовления средств по уходу за нашей кожей: кремов для лица, рук и тела, масок для волос, массажных масел и мыла.

Примененяют при сухой, истощенной коже с недостаточным уровнем влажности, которая шелушится. Питает, увлажняет, смягчает, оживляет и тонизирует кожу, делая ее нежной, гладкой и сияющей. Отличное средство в борьбе против морщин. Активно омолаживает стареющую кожу, которая начала терять свою упругость и эластичность. Рекомендуется использовать для ухода за кожей вокруг глаз. Идеально подходит для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи губ.

Косметологи рекомендуют использовать для устранения шрамов и рубцов, для поддержания состояния кожи после загара, так как масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток. Легко и быстро впитывается в кожу, глубоко проникает в ее клетки, не оставляя после себя жирного блеска. Отлично помогает справиться с усталым и серым цветом лица. Можно использовать в уходе даже за самой чувствительной кожей.

Мыло с маслом какао питает, смягчает, увлажняет, способствует заживлению ран. Мыло будет твердым, с кремовой стабильной пеной, с легким ароматом какао. В рецепте рекомендуется комбинировать с жидкими маслами. В косметике масло какао применяют для омоложении кожи лица и шеи. Масло какао избавит Вас от проблем, связаних с сухостью кожи, благодаря содержанию лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А. Масло какао обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами.

Если у Вас сухая кожа, то масло какао можно использовать как крем-масло для кожи. Особенно хорошо это делать на ночь. Вы просто растапливаете в руке небольшой кусочек какао-масла и мажете им кожу. (я наношу по глаза).
В морозные ветреные холодные дни применять обычный крем не желательно, потому что вода, которая содержится в креме, охлаждает кожу, что может привести к обморожению. Потому рекомендуется перед выходом на улицу смазывать кожу лица маслом какао и потом немножко припудривать (или промакивать салфеткой). Такая защита необходима уже при температуре 20°С мороза, особенно если предусматривается долговременное пребывание на улице. Перед выходом летом на улицу, смажьте кожу рук и стоп маслом какао; в этом случае вы защитите их от влияния неблагоприятных факторов - пыли и грязи.
Если Вы посещаете бассейн, или собираетесь отдохнуть на юге, Вам необходимо знать, что Ваша кожа останется свежей и бархатной, если перед купанием Вы смажете все тело маслом какао. В бассейне оно уменьшает влияние на кожу хлорированной воды; в южных широтах защищает от неблагоприятного влияния солнечных лучей. Загар будет ровным, кожа не пересушится и останется молодой и здоровой. Важно помнить, что температура плавления масла какао 32 - 34°С, что идеально позволит быстро растопить масло в ладонях рук.
При сухости, трещинах на руках, "заусенцах" на пальцах, трещинах и ороговелости кожи ступней, рекомендуется смазывать кожу смесью жидкого меда и подогретого на паровой бане масла какао в ровных количествах. Лучше это делать перед сном на ночь, при условии, что у Вас нет аллергии на мед. В случае аллергии, мед можно заменить оливковым или подсолнечным маслом в тех же пропорциях. Обветренные и сухие губы, трещины в уголках губ у взрослых и детей также пройдут, если помазать их маслом какао; смазывать на ночь или перед выходом на улицу.
Для укрепления бровей и ресниц (за счет комплекса витаминов А, Е, Д3 и лецитина (все это входит в состав какао-масла): наносить масло какао на брови и массажировать от переносицы к вискам средними пальцами обеих рук. Хорошо укрепляет брови и ресницы смесь масла какао с ромом (из ч. л. масла и 1 ч. л. рома).

Номер оголошення: 9381482
,  Бахмут, UA
на Флагма з 13 листопада 2013

Схожі оголошення

2
Масло какао натуральное
Ціна
390 грн/кг  
опт 300 - 360 грн /кг
Биолайн, ТОВ, UA, 467 км +70 оголошень
Масло какао натуральное (Малайзия) Фасовка от 100 гр до 25 кг Масло какао широко используют для изготовления средств по уходу за нашей кожей:...
Ціна
28 грн/л  
опт 26 - 28 грн /л
Богаченко А., ФОП, UA, 467 км
Масло растительное, в бутылках 1л, рафинированное, 15шт/ящ с доставкой/самовывоз Бахмут и район
Масло вазелиновое
Ціна
80 грн/л  
опт 50 - 60 грн /л
Биолайн, ТОВ, UA, 467 км +70 оголошень
Масло вазелиновое густое и жидкое (Китай). Фасовка от 4 кг до 180 кг
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Вишневецая Наталья Николаевна
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.