Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Київ
Массажер для глаз с функцией вибрации gezatone "isee 208"
1 / 4
Массажер для глаз с функцией вибрации gezatone "isee 208" - фото 1 Массажер для глаз с функцией вибрации gezatone "isee 208" - фото 2 Массажер для глаз с функцией вибрации gezatone "isee 208" - фото 3 Массажер для глаз с функцией вибрации gezatone "isee 208" - фото 4
Оновлено: 21 січня 2021, 11:43

Массажер для глаз с функцией вибрации gezatone "isee 208"

1 550 грн/штука
Заика Наташа
менеджер
,  Київ, UA
на Флагма з 5 серпня 2018

Опис

Красивые глаза и хорошее зрение вернет массажер для глаз Gezatone Isee 208!
Проблемы со зрением ― бич современных людей. Постоянное нахождение перед монитором, напряженное вождение автомобиля, учеба и телевизор – все эти факторы негативно влияют на здоровье наших глаз. В результате глазные мышцы становятся более вялыми, острота зрения снижается, в глазах появляется «песок». Кожа вокруг глаз также испытывает огромную нагрузку, ведь она очень тонкая и, к сожалению, плохо защищена от негативного воздействия окружающей среды. Справиться с этими проблемами, избавиться от морщин, синяков и мешков под глазами, восстановить четкость зрения помогут действенные очки массажеры для глаз!

Современные технологии – проверенный результат!

Суперэффективные очки Gezatone сочетают две технологии воздействия, эффективность которых доказана многолетним использованием в медицине и физиотерапии.

Высокочастотная вибрация с возможностью выбора программы (9режимов) воздействия работает в первую очередь на снятие спазма глазодвигательных мышц, восстанавливает их функциональность. Вибромассаж улучшает работу мелких сосудов, питающих глаза, улучшает ток лимфы, что способствует скорейшему снятию отеков и устранению мешков под глазами.

Нежные силиконовые пальчики деликатно массируют активные точки, которых очень много в периорбитальной области. Силикон – это гипоаллергенный материал, благодаря чему прибор можно использовать даже в случае сверхчувствительной кожи.

Действие вибрации заметно усиливается второй функцией прибора – магнитотерапией. Магниты, встроенные в пальчики, создают постоянное магнитное поле, которое благотворно влияет на все структуры глаз и кожу вокруг них. Магнитное воздействие превосходно снимает отеки, восстанавливает кровоснабжение кожи, устраняет застой крови и лимфы, улучшает кислородное дыхание.

Для расслабления и комфорта во время процедуры прибор имеет специальную музыкальную функцию. Музыка, звучащая в приборе, создана с учетом знаний о психологии человека – поэтому она превосходно расслабляет и улучшает настроение.

Вам необходим массажер для глаз Gezatone Isee 208:

Если Вы постоянно испытываете напряжение на глаза, связанное с работой за компьютером или вождением автомобиля.
Если у Вас отмечается ухудшение зрения (близорукость или дальнозоркость).
Если Вас беспокоят мешки и синяки под глазами.
Если Вы хотите избавиться от «гусиных лапок» и других возрастных изменений.
Если Вы старше 40 лет, так как именно в этом возрасте наблюдаются возрастные ухудшения зрения.
Если Вы хотите сохранить зоркость и сияние глаз надолго!

Регулярный массаж глаз дает потрясающие результаты!

Восстанавливаются нарушенные функции зрения, уходит усталость глаз. Всего пять минут массажа способны восстановить работоспособность, снять напряжение мышц, улучшить внешний вид.
Нормализуется кровоснабжение всех систем параорбитальной области, повышается местный иммунитет, исчезает дискомфорт и ощущение «песка» в глазах.
Вы можете быстро избавиться от видимых проявлений усталости и стресса – синяков и мешков под глазами, отеков и морщин.
Вибрация в комплексе с магнитной функцией восстанавливает нормальный сон, снимает тревожность, улучшает засыпание и снимает стресс после тяжелого дня.
Также массажер для глаз крайне эффективен в комплексной терапии морщин вокруг глаз, он омолаживает кожу изнутри, стимулируя процессы обновления и выработки «белков молодости» ― коллагеновых и эластиновых волокон.
Если Вы хотите максимально усилить косметический эффект процедуры, то завершите ее нанесением сыворотки для глаз и крема, которые гораздо лучше усвоятся и дадут более стойкий и выраженный эффект.

Комплектация

Маска-массажер
Батареи питания (2шт. х1.5ВтипААА)
Инструкция по эксплуатации;
Запасные постоянные магниты для массажных пальчиков (3 шт.).
Наушники

Противопоказания:

Острые воспалительные заболевания глаз, глаукома, катаракта.
Другие, не указанные выше, серьезные заболевания глаз.
Острые воспалительные и инфекционные процессы.
Нарушение целостности кожи, раны, острые периоды травмы в месте...

Характеристики

Виробник
Gezatone
Номер оголошення: 9080896
,  Київ, UA
на Флагма з 5 серпня 2018

Схожі оголошення

3
Украина.Ручной массажер для глаз Eyes exercises massager (Ай
Ціна
125 грн/шт
Сетавир, ПП, UA, 139 км +2673 оголошення
Украина. Ручной массажер для глаз Eyes exercises massager (Айс Эксисайс Массажер) Если ваши глаза устали, то тогда вам нужна наш товар. Цена 125...
4
Массажер для глаз Eye massager - улучшить зрение
Ціна
200 грн/шт
Левиспорт, ПП, UA, 139 км +882 оголошення
Если Вы стали очень раздражительные, если Вас мучает бессонница, постоянный насморк и мешки под глазами-купить массажер для глаз, Eye massager, и...
Массажер для глаз Gezatone BEM 505
Ціна
3 462 грн/шт
MedApparatura, ТОВ, UA, 139 км +12134 оголошення
Высокоэффективный аппарат с вибрацией, ИК прогревом и прессотерапией для массажа в области глаз и висков. Аппарат помогает снять усталость и...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Заика Наташа
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.