ukr
Вибрати розділ
Бахмут

Набивка сальниковая графитированная с маслом АП 6-30мм

Набивка сальниковая графитированная с маслом АП 6-30мм
Набивка сальниковая графитированная с маслом АП 6-30мм - фото 1
Оновлено: 9 травня 2022, 13:55 ID: 6316219
Ціна за запитом
на Флагма з 29 серпня 2018
Грон Оксана
менеджер продаж

Опис

Плетеные сальниковые набивки являются наиболее распространенным типом уплотнительных материалов, применяемых для заполнения сальниковых камер арматуры, центробежных и поршневых насосов, различных аппаратов. Этими набивками комплектуется более 70% насосов, 80% арматуры. Они различаются как материалами, из которых они изготовлены, так и способами изготовления (структурой). Оба эти фактора существенно влияют на эксплуатационные свойства набивок.

Согласно технической документации, сальниковая набивка, ГОСТ 5152-84 которой закреплен в соответствующих актах, делится на безасбестовые (разработанные на основе лубяных и хлопковых волокон) и асбестовые. ГОСТ также закрепляет предельные значения, скорости скольжения, температуру, давление, регламентированное для каждой марки набивок.

Все набивки, содержание асбест, в маркировке имеют букву «А». По типу набивки бывают пропитанными суспензией фторопласта, графитоклеевыми и жировыми составами, а также сухими (графитированными или чистыми). Неудивительно, что в химии, энергетике, переработке, газо- и нефтедобыче активно используется набивка сальниковая графитовая, выпущенная на основе терморасширенного графита.

Преимуществом сальниковых набивок является не только превосходная изоляция. Их использование позволяет значительно продлить срок службы разных механизмов. Они являются незаменимыми для:

Уплотнения неподвижных механизмов,
Трубопроводов,
Подвижных элементов электрических механизмов.

Главной особенностью сальниковой набивки является возможность функционирования в разных средах. Они сохраняют свое качества как в воздушной среде, в газах, воде и углеводородной среде, в нефтепродуктах, щелочах, кислотах и других материалах в жидком или газообразном состоянии. В зависимости от среды будет меняться допустимые предельные температура, давление и скорость скольжения.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.
на Флагма з 29 серпня 2018

Схожі оголошення

Сальниковая набивка АФ-1
Ціна
Ціна за запитом
Набивка сальниковая АФ-1 ГОСТ 5152-84 - асбестовая, пропитанная суспензией фторопласта. Плотность не менее 1,2 г/см³, pH среды - 1-14. Набивка сальниковая АФ-1 представляет собой эластичный шнур квадратного сечения, сплетенный из асбестовой нити, пропитанный суспензией фторопласта. Применяют...
+739 оголошень
9 тра
Набивка сальниковая ХБП-31, диаметр 6.0-30.0 мм. 128,
Ціна
Ціна за запитом
Набивка сальниковая ХБП – плетеная, хлопчатобумажная, пропитанная жировым антифрикционным составом на основе нефтяных экстрактов, графитированная Среда: воздух, инертные газы, нейтральные пары, минеральные масла, углеводороды, нефтяное топливо, промышленная вода ГОСТ 5152-84
+497 оголошень
6 тра
Набивка сальниковая фторопластовая АФТ
Ціна
Ціна за запитом
Асбестосодержащие сальниковые набивки АФТ имеют широкую область использования. Применяются они для разнообразных соединений, даже, когда недопустимо малейшее загрязнение графитом. АФТ пропитываются фторопластовой суспензией с добавлением талька и являются неграфитированным материалом. Рабочей...
+739 оголошень
9 тра
Показати ще
Працює на Флагма з 29 серпня 2018
Грон Оксана
менеджер продаж
Дивіться також оголошення в категорії {категорії}
Контактна інформація
Грон Оксана
менеджер продаж
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.