UKR
Вибрати розділ
Вишневе

Нигрозин жирорастворимый, ТУ 6-14-376-84

Нигрозин жирорастворимый, ТУ 6-14-376-84
Нигрозин жирорастворимый, ТУ 6-14-376-84 - фото 1
Оновлено: 23 червня 2022, 14:06 ID: 5837128
Ціна за запитом
Unternehmer, ПП Вишневе, UA
на Флагма з 2 грудня 2013
Iasinov Artem
менеджер

Опис

Нигрозин жирорастворимый производится в соответствии с ТУ 6-14-376-84 и представляет собой порошок, окрашенный в черный цвет.
Необходимость в применении данного вещества возникает при производстве обувных кремов и красящих лент пишущих машинок. Также он востребован в процессе проведения окрашивания мехов, пластмасс, тканей; изготовлении древесины, чернил и различных лаков-красителей.

В качестве физико-химических характеристик нигрозина жирорастворимого уместно отметить содержание воды в веществе, которое не превышает 5%; а также содержание в нем нерастворимого в бензоле остатка, в этом случае показатель не превышает отметки в 4%.
Получают нигрозин при длительном нагревании смеси нитробензола и анилина с хлоридом железа или самим железом. Хранить и транспортировать нигрозин жирорастворимый следует в нейлоновых мешках, емкость которых не превышает 25 кг и которые относятся к категории влагонепроницаемых.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.
Unternehmer, ПП,  Вишневе, UA
на Флагма з 2 грудня 2013

Схожі оголошення

Нигрозин спирторастворимый
Ціна
Ціна за запитом
Предлагаем Нигрозин спирторастворимый. Нигрозин спирторастворимый - синевато-чёрный порошок, не растворим в воде; применяют для крашения пластмасс, дерева, изготовления спиртовых лаков, в микроскопии. Используется для получения жирорастворимого и водорастворимого нигрозина.
+79 оголошень
19 чер
Спирторастворимый нигрозин – это синевато-черный порошок
Ціна
Ціна за запитом
Внешний вид Спирторастворимый нигрозин – это синевато-черный порошок, однородной консистенции, нерастворимый в воде. Применение Спирторастворимый нигрозин применяется для: — покраски тканей, пластмасс, мехов, дерявянных материалов, кожи, шелка; — изготовления сапожных мазей, кремов и губок для...
+79 оголошень
22 чер
Нигрозин водорастворимый
Ціна
25 грн/г
Нигрозин водорастворимый – вещество, которые применяют для окрашивания изделий в черный цвет. Имеет вид чёрного однородного порошка, который по своей сути являются органическими красителями. В зависимости от растворимости нигрозина, он имеет различные сферы применения. Водорастворимый нигрозин...
+79 оголошень
21 чер
Показати ще
Unternehmer, ПП Вишневе, UA
Працює на Флагма з 2 грудня 2013
Iasinov Artem
менеджер
Дивіться також оголошення в категорії {категорії}
Контактна інформація
Iasinov Artem
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.