Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Маріуполь
Обменяю дом на 2 однокомнатные квартиры
1 / 8
Обменяю дом на 2 однокомнатные квартиры - фото 1 Обменяю дом на 2 однокомнатные квартиры - фото 2 Обменяю дом на 2 однокомнатные квартиры - фото 3 Обменяю дом на 2 однокомнатные квартиры - фото 4 Обменяю дом на 2 однокомнатные квартиры - фото 5 Обменяю дом на 2 однокомнатные квартиры - фото 6 Обменяю дом на 2 однокомнатные квартиры - фото 7 Обменяю дом на 2 однокомнатные квартиры - фото 8
Додано: 9 березня 2021, 15:44

Обменяю дом на 2 однокомнатные квартиры

12 грн/штука
Зубко Светлана Ивановна
частное лицо
,  Маріуполь, UA
на Флагма з 9 березня 2021

Опис

Обменяю шестикомнатный дом (не считая кухни, веранды и совмещенного санузла) на 2 однокомнатные квартиры в любом состоянии. Дом находится в Кальмиусском районе. Площадь – 88 кв. м (без пристройки 50-60 кв. м). Здание построено в 60-х с использованием комплектующих проекта «Финский дом». Фундамент и стены сделаны на совесть. Во время строительства поверх каждого ряда шлакоблоков по всему периметру укладывалось по 2 прута арматуры. Данный стальной каркас добавил прочности конструкции. Пустоты в блоках засыпали шлаком. Светлые комнаты. Потолки выше, чем в «сталинках». Есть просторный, вместительный подвал и чердак, газовое отопление (АГВ), электричество, водопровод, интернет.

На переднем плане большой приусадебный участок со складом (выполнен из стальных листов, с бетонным полом, вместительным подвалом и чердаком), туалетом и летним душем. Плюс, подъезд площадью в пару соток. На заднем плане есть такой же земельный участок, который не нужен его владельцам (разрешили использовать для огорода).

Соседи – пенсионеры, тихие и порядочные люди. Улица асфальтированная и освещается в ночное время. В шаговой близости супермаркеты, магазины, рынок, банкоматы, отделения «Укрпочты» и «Новой почты», детский сад, школы, ПТУ и прочая необходимая инфраструктура.

Из минусов, не совсем удачная планировка комнат (некоторые проходные), сливная яма вместо канализации, отсутствие гаража, близость железнодорожных путей. Дом требует косметического ремонта снаружи и внутри.

В тоже время, это приемлемый вариант для тех, у кого «золотые руки», кому не хватает жизненного пространства в квартире, кто хочет организовать свое дело по месту жительства. Земельные участки подходят для растениеводства и животноводства. Пристройку можно использовать для мастерской или склада. До 80-х в доме было печное отопление, в двух комнатах остался дымоход, который можно переделать в камин. Места достаточно для проживания многодетной семьи. Максимум пространства для воплощения в жизнь Ваших идей в одном из спальных районов Мариуполя.

Обмен без доплат, исключительно при посредничестве нотариуса. Малосемейки рассматриваю. Комнаты в общежитиях, гостинки с общей кухней и санузлом прошу не предлагать.

Контактное лицо:
Светлана

Номер оголошення: 11528818
,  Маріуполь, UA
на Флагма з 9 березня 2021

Схожі оголошення

4
Литовский сборный панельный дом
Ціна
Ціна за запитом
Васильченко А.Е., ФОП, UA, 504 км +22 оголошення
Литовский сборный панельный дом,2 этажа,1-й полуподвал,10*12м, толщина панели 30см, внутренние стены передвижные,5 комнат!
3
Продам дом
Ціна
12 999 $/шт
Агентство недвижимости ДобрАН, ПП, UA, 504 км +7 оголошень
Продам дом, п. Виноградное, ул. Центральная, 8 соток земли, одноэтажный с жилой благоустроенной мансардой, 127,4/70,6/9,4, удовл. состояние, 5...
Ціна
Ціна за запитом
Донполиком, ФОП, UA, 504 км +354 оголошення
Охранные GSM системы для банка, дома, квартиры, офиса, магазина «Rapid Deploy» передают информацию о проникновении в охраняемое помещение через...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Зубко Светлана Ивановна
частное лицо
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.