ukr
Вибрати розділ
Харків

Оборудование для домостроения из пенобетона и стальных каркасов SUMAB Швеция

Оборудование для домостроения из пенобетона и стальных каркасов SUMAB Швеция
1 / 8
Оборудование для домостроения из пенобетона и стальных каркасов SUMAB Швеция - фото 1 Оборудование для домостроения из пенобетона и стальных каркасов SUMAB Швеция - фото 2 Оборудование для домостроения из пенобетона и стальных каркасов SUMAB Швеция - фото 3 Оборудование для домостроения из пенобетона и стальных каркасов SUMAB Швеция - фото 4 Оборудование для домостроения из пенобетона и стальных каркасов SUMAB Швеция - фото 5 Оборудование для домостроения из пенобетона и стальных каркасов SUMAB Швеция - фото 6 Оборудование для домостроения из пенобетона и стальных каркасов SUMAB Швеция - фото 7 Оборудование для домостроения из пенобетона и стальных каркасов SUMAB Швеция - фото 8
Оновлено: 28 квітня 2022, 10:26 ID: 11161187
Ціна за запитом
SUMAB, ПП Харків, UA
на Флагма з 20 липня 2016
Артем Перепелица
представитель компании

Опис

Высококлассное оборудование одного из лучших европейских производителей. Надежное, технологичное, по разумной цене, значительно ниже чем у конкурентов.

Официальный представитель производителя- шведской компании "Scandinavian & UK Machines АВ" /SUMAB/ Швеция, предлагает высококачественное оборудование для производства - Бетонные заводы, Асфальтные заводы, Автоматические линии для производства тротуарной плитки, оборудование для производства ЖБИ – стеновых плит, столбов, бетонных труб и т. д. , пенобетона, системы перегрузки цемента по минимальным ценам и удобным условиям поставки.

А также Б/У оборудование – бетонных заводов, асфальтных заводов, оборудование для производства изделий из бетона, дробилки и др.

Домостороение из пенобетонных блоков и стальных каркасов.

В Европе и во всем мире мы предлагаем строительную технологию со структурой в виде легкой стальной рамы (система стального каркаса), опалубкой из плит CLC с высоким сопротивлением и заполнением CLC низкой плотности для возведения монолитных зданий, отлитых на месте.

В результате получится единая коробчатая конструкция без точек разрыва, соединения или фиксации.

Мы готовы провести технико-экономическое обоснование, совместимые с потребностями каждого, а также с эстетическим и структурным использованием в соответствующих местах или странах.

CLC (Ячеистый легкий бетон - Пенобетон)

Ячеистый легкий бетон - пенобетон.

Ячеистый бетон - новый материал в мире строительства, хотя его изучение и первое производство датируются примерно столетием назад.

Основными компонентами CLC (ячеистого легкого бетона) являются вода, цемент, пенообразователь и, при необходимости, инертный материал, обеспечивающий плотность в сухом состоянии более 500 кг / м³.

Он отличается от обычного бетона тем, что инертный бетон частично или полностью заменяется небольшими пузырьками воздуха, которые искусственно помещаются в смесь. Количество этих мелких ячеек определяет характеристики получаемого материала, легкость, изоляцию, механическую прочность, огнестойкость, удобоукладываемость и т. д.

Из-за этих небольших ячеек CLC имеет пористую структуру, размер которой регулируется производителем на стадии приготовления конечного продукта.

Плотность, в свою очередь, коррелирует с техническими характеристиками. Увеличение плотности, а затем и плотности в сухом состоянии, влечет за собой повышение механической прочности, но ухудшение теплоизоляции.

CLC с плотностью в сухом состоянии между 300-400 кг / м³ используются в качестве теплоизоляции, звука и вибрации в подземных трубопроводах, в стенах противопожарных барьеров при заполнении пустот и в подземных поселениях.

Для нанесения легкого литья, для покрытия потолков, полов и крыш используется плотность 400-500 кг / м³.

Кирпичные блоки и сборные панели требуют плотности не менее 600-800 кг / м³.

Напротив, при плотности от 800 до 1800 кг / м³ CLC можно рассматривать как конструкционный легкий бетон.

Технические параметры, логистика и экологичность CLC:

Стабильность продукта на этапе производства.

100% пригодность для вторичной переработки.

Теплоизоляция.

Звукоизоляция.

Огнестойкость.

Идеально подходит для сейсмических зон.

Использование доступного в мире сырья, не подвергнутого специальным процессам.

Инвестиции и затраты на запуск минимальные.

Высокая скорость установки.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.

Доставка

  • Самовивіз
    Доставка транспортной компанией в любую страну или регион.

Оплата

  • Безготівковий розрахунок з ПДВ
    Безналичный расчет
SUMAB, ПП,  Харків, UA
на Флагма з 20 липня 2016

Схожі оголошення

Профессиональное покрасочное оборудование Wagner
Ціна
Ціна за запитом
Профессиональное покрасочное оборудование от мирового лидера компании J. Wagner GmbH (Германия). Линейка покрасочного оборудования представлена аппаратами мембранного и поршневого типа. На все оборудование Wagner предоставляется гарантия 12 месяцев и после гарантийное обслуживание. Консультации...
+239 оголошень
20 тра
2
Низкошумное холодильное оборудование для супермаркета и магазина
Ціна
5 000 €/шт
Малошумное холодильное оборудование (холодильный агрегат в корпусе) для хладообеспечения мебели магазина у дома или супермаркета на базе компрессоров Bitzer, Panasonic, Emerson, Copeland, современный красивый дизайн наружного блока, компактный с возможностью установки на стену на кронштейны....
+128 оголошень
20 тра
8
Стеллажи и торговое оборудование
Стеллажи и торговое оборудование
Стеллажи и торговое оборудование
+4 фото
Стеллажи и торговое оборудование
Ціна
1 292 грн/шт
Металлические складские и торговые стеллажи. Тоорговое оборудование, витрины, прилавки, стеновые панели от производителя. Изготовим корпусную мебель и торговое оборудование из ДСП любой сложности. Работаем по всей Украине. Лучшие цены.
+16 оголошень
20 тра
Показати ще
SUMAB, ПП Харків, UA
Працює на Флагма з 20 липня 2016
Артем Перепелица
представитель компании
Дивіться також оголошення в категорії {категорії}
Контактна інформація
Артем Перепелица
представитель компании
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.