UKR
  • ukr
  • rus
  • eng
Вибрати розділ
Дніпро

Обслуживание авто моек, Откачка ила, песка, Днепр

Обслуживание авто моек, Откачка ила, песка, Днепр
1 / 3
Обслуживание авто моек, Откачка ила, песка, Днепр - фото 1 Обслуживание авто моек, Откачка ила, песка, Днепр - фото 2 Обслуживание авто моек, Откачка ила, песка, Днепр - фото 3
Оновлено: 17 травня 2022, 09:59 ID: 10213203
100 грн/метр куб.
на Флагма з 10 серпня 2020
Петров Артём
руководитель направления

Опис

Канализационная система автомоек нуждается в постоянной прочистке, так как во время мойки машин вместе с водой по ним проходит огромное количество грязи, песка, осколков камней и тяжелых фракций с дорожного покрытия. Все это оседает в трубопроводе и на дне резервуара для стоков. Очень быстро из субстанции формируется плотный и вязкий ил, который затрудняет прохождение жидких отходов по трубам. Для откачки подобных отложений нужен илосос или мощный ассенизатор. Поэтому далеко не всегда есть возможность прочистить канализацию автомойки своими силами. Проще всего обратиться к специалистам.
Илосос успешно справится с очисткой автомойки. Для бесперебойного функционирования автоматических моечных машин крайне важна регулярная очистка. Заключив договор с нашей компанией, вы можете больше не отвлекаться на малоприятные проблемы, связанные с утилизацией разного рода автомобильных загрязнений, накапливающихся в автомойке – илосос чистит быстро и эффективно.
Уровень функциональности автомойки во многом зависит от своевременной очистки сточных ям. Откачка автомоек избавляет от вынужденных простоев и проблем по контролю над соблюдением требований экологии.
Внушительный объем технической воды, содержащей остатки моющих средств и грязи, засоряет пескоуловители, фильтрационные системы и отводящие коммуникации. Еще одна цель откачки жидких отходов на автомойках – сохранение работоспособности насосного оборудования.
Процесс перекачки загрязненных вод в рециркуляторную или канализационную систему насосами высокого давления высока вероятность их выхода из строя по причине засорения механических вращательных элементов оборудования.
А фильтры в канализационной сети могут забиваться скоплениями ила и песка, что приводит к засорению канализационных коллекторов. Последствия устранения таких обстоятельств сопровождаются ощутимыми бюджетными издержками.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.

Схожі оголошення

3
Чистка выкачка сливных ям, труб, туалетов, автомоек, откачка ила Илососом Днепр, Каменское
Ціна
750 грн/м.куб.
Откачка канализации у нас осуществляется высокопроизводительными илососами, которые быстро устраняют отработанную жидкость и очищают дно от скоплений ила. Есть специалисты которые при необходимости могут доочистить дно вручную. Также наше предприятие предоставляет услуги ассенизатора с объёмом...
+20 оголошень
08:13
3
Откачка ила Днепр
Ціна
600 грн/м.куб.
Компания «Днепрокомуналтранс» выполняет работы по откачке насосных станций и отстойников илососом. Эта спецмашина позволяет поднимать тяжелые илистые отложения с глубины до 12 метров, что не под силу обычным ассенизаторским машинам. В илососе используется специальная вакуумная помпа которая во...
+15 оголошень
17 тра 2022
Илосос (откачка ила, мула, песка). Днепр
Ціна
1 000 грн/шт
Оказываем следующие услуги: - выкачка сливных (выгребных) ям; - чистка колодцев , септиков; - услуги илососа: чистка труб от ила, мула, песка; - чистка ям илососом с добавлением воды; - чистка канализационных засоров; - профилактическая чистка канализационнных систем; Высококвалифицированные...
+2 оголошення
17 тра 2022
Показати ще
Працює на Флагма з 10 серпня 2020
Петров Артём
руководитель направления
Дивіться також оголошення в категорії Послуги асенізації
Контакти
Представник
Петров Артём
руководитель направления
Контакти
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Ilososdnepr, Корпорація Петров Артём, руководитель направления
Обслуживание авто моек, Откачка ила, песка, Днепр
100 грн/метр куб. ID: 10213203
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.