ukr
Всі розділи
Дніпро
Плоские Ремни
Плоские Ремни - фото 1
Оновлено: 29 березня 2021, 22:54

Плоские Ремни

500 грн/штука
Компания BODEX
менеджер
на Флагма з 15 січня 2018

Опис

Как обычные приводные ремни, ремни для тангенциальных передач, ремни для перекрещивающихся и многошкивных приводов, для низкой, средней и высокой нагрузки, как транспортерные и технологические ремни в бумажной и картонажной промышленности.

Возможные Исполнения:
открытые, соединенные или подготовленные к соединению.

Серия Р

Эффективные приводные ремни, пригодные для передач малых и средних нагрузок; могут передавать нагрузки, вспомогательные передачи в текстильной и механической отраслях промышленности и т. д. Также используется как транспортерные ремни в упаковочной и полиграфической промышленностях. Антистатичные.

Серия Z

Плоские ремни, пригодные для передач средних и больших нагрузок, обладают высокой устойчивостью к абразивному истиранию и маслам. Разработаны для работы в тяжелых рабочих условиях. Рекомендуем использовать для насосов, вентиляторов, смесителей, роликовых мельниц, турбин, обработки мрамора и т. д. Антистатичные.

Серия T

Ремни серии Т специально разработаны для тангенциальных передач в текстильной промышленности. Обладают устойчивостью к абразивному истиранию, температуре, маслам, смазке, могут применяться в любой отрасли промышленности. Диапазон рабочих температур – 20°С…+ 100°С. Антистатичные.

Серия DG

Ремни имеют резиновый покрывающий слой с двух сторон. Этот покрывающий слой обладает хорошей износостойкостью, пригодны для складывающих и склеивающих машин, машин для обработки почты и в полиграфической промышленности, других всевозможных передач. Антистатичные.

Серия LT

Ремни с покрытием из кожи хромового дубления. LT-ремни рекомендованы для передач с сильными перегрузками, т. к. кожаное покрытие позволяет некоторое время проскальзывать без заметного повышения температуры, пригодны для конических передач камнедробилок, бумажных мельниц, строгальных машин и т. д.

Серия LL

Ремни серии LL с покрытием внешней и внутренней сторон из кожи хромового дубления. Все характеристики и примеры использования как и у LТ ремней. Можно использовать для различных передач, а также для крестообразных передач.

Номер оголошення: 11603611
на Флагма з 15 січня 2018

Схожі оголошення

8
Ремень приводной плоский унив-заточн станк 3640 3В641и 3В642
Ціна
400 грн/шт
Вертелецкий А.С., ФОП, UA, 267 км +33 оголошення
Ремень приводной плоский на универсально-заточные станки 3640 и 3В641 г. Чита и универсально-заточной станок 3В642 г. Витебск Стоимость на Ремень...
Ремень плоский норийный (Лента норийная) 125х3 0/0 БКНЛ-65 125х3
Ціна
Ціна за запитом
ВАРС-1, ТОВ, UA, 267 км +2417 оголошень
Эти ремни применяются при транспортировке кусковых и сыпучих материалов, обладающих невысокой абразивностью, используются как тяговый элемент в...
8
Плоский резиновый ремень 860 (860х40х6,9 мм. )
Ціна
1 383 грн/шт
Виконт 2000, ТОВ, UA, 267 км +149 оголошень
Плоский ремень 860 с резиновым покрытием толщиной 5 мм. устанавливается на этикетировочные автоматы. Эти упаковочные автоматы предназначены для...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Компания BODEX
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.