UKR
Вибрати розділ
Київ

Пневмокамерный насос 3,5

Пневмокамерный насос 3,5
1 / 6
Пневмокамерный насос 3,5 - фото 1 Пневмокамерный насос 3,5 - фото 2 Пневмокамерный насос 3,5 - фото 3 Пневмокамерный насос 3,5 - фото 4 Пневмокамерный насос 3,5 - фото 5 Пневмокамерный насос 3,5 - фото 6
Оновлено: 2 липня 2022, 08:45 ID: 1914714
360 000 грн/штука
на Флагма з 13 листопада 2014
Брик Екатерина
директор

Опис

Техническое описание пневмокамерных насосов ПКН-5/8Н

Пневмокамерный насос с индексом Н представляет собой вертикально расположенный питатель с нижней выдачей цемента в транспортный трубопровод через эжекционную насадку, с автоматическим, дистанционным и ручным управлением.

Насос состоит из следующих основных сборочных единиц: питателя, на нижнем днище которого установлены аэраторы и форсуночный узел с эжекционной насадкой; ножевой задвижки; загрузочного  клапана; клапана сброса остаточного давления; магистрального затвора с инжекторным насосом; разводки воздуха; блока автоматического управления, шкафа пневмоуправления; сигнализатора уровня.

            Питатель насоса представляет собой цилиндрический сосуд с верхним эллиптическим днищем, нижней конусной частью, нижним днищем с выгрузочным патрубком, присоединительными фланцами, технологическим люком и опорной подставкой.

            Ножевая задвижка представляет собой шибер, внутри которого находится отсекающий нож с приводом от пневмоцилиндра. Ножевая задвижка предназначена для для обеспечения предварительной отсечки потока цемента в загрузочный клапан, что гарантирует надежное закрытие последнего.

            Клапан загрузочный дисковый, поворотный типа баттерфляй предназначен для загрузки питателя цементом с последующей герметизацией загрузочного отверстия после окончания загрузки. Клапан закрывается и открывается от привода поворотного пневматического.

            Клапан сброса остаточного давления  дисковый, поворотный типа баттерфляй присоединяется к трубопроводу для отвода воздуха, оставшегося в питателе после окончания выгрузки цемента, а также для отвода воздуха вытесняемого из питателя при загрузке. Клапан сброса остаточного давления открывается и закрывается приводом поворотным пневматическим.

            Магистральный затвор  предназначен для перекрытия начального участка трубопровода после разгрузки камеры и обеспечивает продувку сжатым воздухом через электромагнитный клапан основного транспортного трубопровода с одновременной загрузкой цементом камеры насоса. Магистральный затвор  дисковый, поворотный типа баттерфляй. Магистральный затвор открывается и закрывается приводом поворотным пневматическим.

            Сжатый воздух подается электромагнитным клапаном через коллектор и аэраторы в нижнее днище, где аэрирует цемент и придает ему текучесть, а через сопло создает напор аэрированного цемента на входе в выгрузочный патрубок.

            Шкаф пневмоуправления предназначен для установки пневмоаппаратуры: пневмораспределителей, маслораспылителя, фильтра-влагоотделителя с манометром и регулятором давления, трубопроводов, соединяющих указанную аппаратуру и выключателей нагрузки для осуществления местного ручного управления электромагнитными клапанами и пневмораспределителями. Ножевая задвижка, загрузочный клапан, клапан сброса остаточного давления и магистральный затвор соединены с шкафом пневмоуправления полиуретановыми трубками. Пневмораспределители с электромагнитным управлением предназначены для управления пневмоприводов вышеперечисленных механизмов насоса.

            Блок автоматического управления БАУ представляет собой настенный шкаф с пультом управления, в котором установлена электроаппаратура. На лицевой панели пульта имеются органы управления насосом с сигнальными лампами.

            Сигнализатор уровня определят момент окончания загрузки питателя и дает сигнал на закрытие клапанов. Блок автоматического управления и сигнализатор уровня обеспечивают работу насоса в автоматическом и дистанционном режимах.

Характеристика ПКН-5Н ПКН-8Н
Объем камеры, м3 1,5 3,5
Внутренний диаметр камеры, мм 1200 1800
Производительность, т/ч 40 20 60 40
Приведенная дальность подачи, м 200 40 200 400
Направление выгрузки нижнее нижнее

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.
на Флагма з 13 листопада 2014

Схожі оголошення

3
Пневмокамерный насос
Ціна
621 720 грн/шт  
опт 611 100 - 2 грн /шт
Оборудование для перевалки сыпучих грузов из мешков типа Биг-Бег в силосы для хранения с помощью пневмокамерных насосов Комплекс может работать как с одним так и с 2 насосами. Подача сырья осуществляется с помощь давления воздуха, для реализации необходим компрессор с соответствующими...
+20 оголошень
3 лип
Пневмокамерный насос
Ціна
360 000 грн/шт  
опт 360 000 - 330 000 грн /шт
Оборудование предназначено для перемещения , перегрузки сыпучих материалов(цемент, песок, сахар, и др.)из вагонов, силосов в склады на хранение
+20 оголошень
3 лип
2
Аппаратура управления для камерных насосов
Ціна
18 000 грн/шт
Аппаратура управления для камерных насосов. Под заказ. Пневмошкафы, блоки автоматического управления, сигнализаторы давления сжатого воздуха и уровня материала. Блоки автоматического управления позволяют двум однокамерным насосам работать в квазинепрерывном режиме. Данная функция встроена в...
+20 оголошень
2 лип
Показати ще
Працює на Флагма з 13 листопада 2014
Брик Екатерина
директор
Контактна інформація
Брик Екатерина
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.