UKR
Вибрати розділ
Черкаси

Продаем отруби и зародыш кукурузный

Продаем отруби и зародыш кукурузный
Продаем отруби и зародыш кукурузный - фото 1
Оновлено: 23 липня 2021, 07:49 ID: 2734856
Ціна за запитом
Нана +, ТОВ Черкаси, UA
на Флагма з 22 жовтня 2014
Любарский Денис Игоревич
директор

Опис

Уважаемые коллеги, ООО «Нана Плюс» предлагает Вашему вниманию продукцию собственного производства, а именно крупу кукурузную и муку кукурузную.
Основным видом деятельности нашего производства с 2002 года является комплексная переработка продовольственной кукурузы в высококачественную крупу и муку.
Выгодное географическое месторасположение позволяет максимально быстро отгружать производимую продукцию по всей территории Украины, в Россию, Беларусь, Казахстан, другие страны СНГ, страны Восточной Европы, Ближнего Востока и Центральной Азии. Доставка продукции производится автомобильным, железнодорожным и морским транспортом.
Завод ежегодно перерабатывает 2000-2500 тонн кукурузы в месяц. Закупка зерна кукурузы осуществляется только определенных продовольственных сортов у специализированных сельскохозяйственных производителей, с которыми производство работает на протяжении уже 12 лет. Мы осуществляем тщательный отбор и валидацию поставщиков, входной контроль качества сырья и материалов, полный постадийный и выходной контроль качества продукции. Вся продукция, выпускаема предприятием, соответствует требованиям нормативной документации, возможно производство крупы по спецификации потребителя.
Предприятие перерабатывает зерно кукурузы на протяжении всего года, все ремонтно-профилактические работы выполняются без длительных остановок оборудования, что позволяет круглогодично отгружать потребителям продукцию требуемого качества.
Нашими заказчиками являются такие компании как PepsiCo, Nestle, Nutricia и другие. С 2008 года наше предприятие сертифицировано по международному стандарту безопасности продуктов питания BRC (British Retail Consortium) Global Standard for Food Safety Класс качества: высший (А), при этом ежегодно мы подтверждаем соответствие производства требованиям текущих версий стандарта.
Приглашаем к тесному сотрудничеству всех заинтересованных лиц, вопросы по ценовой и технической политике решаются в процессе обсуждения.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.
Нана +, ТОВ,  Черкаси, UA
на Флагма з 22 жовтня 2014

Схожі оголошення

Продаём зародыш кукурузный
Ціна
8 000 грн/т  
опт від 7 000 грн /т
Зародыш кукурузный — это побочный продукт, который получается при переработке кукурузы в крупу или крахмал. Из одной тонны кукурузного зародыша получается 270 литров масла. В качестве отходов остается жмых — высокоценный в питательном отношении концентрат, содержащий легкодоступные частично...
+2 оголошення
19 тра
Зародыш кукурузный
Ціна
8.30 грн/кг  
опт від 8.30 грн /кг
Производство и продажа зародыша кукурузного оптом
+14 оголошень
17 лис 2021
Зародыш кукурузный
Ціна
Ціна за запитом
Кукурузный зародыш выделяется при переработке кукурузного зерна, является ценным сырьем для производства кукурузного масла, а также используется как составная часть при производстве комбикормов для животноводческих отраслей сельского хозяйства. В зародыше зерна содержатся в основном...
+9 оголошень
1 жов 2020
Показати ще
Нана +, ТОВ Черкаси, UA
Працює на Флагма з 22 жовтня 2014
Любарский Денис Игоревич
директор
Дивіться також оголошення в категорії {категорії}
Контактна інформація
Любарский Денис Игоревич
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.