Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Київ
У розділі
Продажа Хамон Испания
1 / 2
Продажа Хамон Испания - фото 1 Продажа Хамон Испания - фото 2
Оновлено: 20 лютого 2021, 22:21

Продажа Хамон Испания

4.81 /кілограм
Умови постачання: EXW Саламанка
Сытников Андрей
директор
,  Мадрід, ES
на Флагма з 16 грудня 2020

Опис

Вы не должны употреблять холодный ХАМОН!
Обычно, когда мы потребляем только что нарезанный Хамон, он обычно бывает комнатной температуры. Идеальная температура для употребления - от 20 до 23 градусов. Найдите на кухне или в кладовой место для хранения Хамона, защищенное от солнечного излучения, без влажности и без резких перепадов температуры. Если это нарезанный хамон и вы храните ее в холодильнике, не ешьте его свежим из холодильника, даже если это сложно, наберитесь терпения и вовремя достаньте, чтобы темперировать, чтобы можно было съесть со всеми его вкусом и ароматом.

Не используйте нож, чтобы нарезать его
Не все ножи подходят, даже если они очень острые, чтобы нарезать Хамон. Нарезка Хамона - это искусство, поэтому есть профессиональные резаки, которые делают ломтики с точностью лучшего хирурга. Мы не просим вас так много, просто используйте нож для хамона или аналогичный, длиной примерно 30 см, узкий и хорошо заточенный. С помощью ножа с этими характеристиками вы можете нарезать идеальные ломтики нужного размера и толщины, чтобы ваш Хамон имел вкус славы, то есть, как Хамон.

Не подавайте Хамон на любой тарелке
Теперь у вас есть Хамон нужной температуры, вы нарезали идеальные ломтики, чтобы лучше всего резать, пора выложить на тарелку и подавать на яркой тарелке. Нет! Никогда не делай этого! Не испортите, используя какую-либо тарелку, всю проделанную вами работу. Это не вопрос моды или снобизма, речь идет о том, чтобы подчеркнуть естественный цвет вашего Хамона. Лучшее место для размещения Хамона - простая белая тарелка, которая подчеркивает весь свой широкий спектр цветов, от желтовато-белого жира до насыщенного красного и темного постного.

Теперь, когда вы знаете 3 вещи, которые не следует делать с Хамоном, мы рекомендуем вам применить их на практике, и вы заметите разницу. Но если вам не хватает главного ингредиента, лучшего Хомана, в Ибедуле уже более полувека мы работали, чтобы предоставить в ваше распоряжение лучший Хамон, приготовленный со всей тщательностью и качеством, которого вы заслуживаете.

Номер оголошення: 11269034
,  Мадрід, ES
на Флагма з 16 грудня 2020
Ще шукають:

Схожі оголошення

Продаем хамон свиной производства Испании
Ціна
Ціна за запитом
OnekoClub, SL, ES, 139 км +13 оголошень
Продаем хамон производства Испании напрямую от заводов. Организуем доставку, предоставляем необходимые документы и сертификаты.
4
Хамон СЕРРАНО - Золотая медаль качества 2020 года
Ціна
10.30 €/кг EXW
Foodieimpex, SL, ES, 139 км +17 оголошень
Предлагаем вашему вниманию ЛУЧШИЙ в своей категории в Испании хамон СЕРРАНО, обладатель золотой медали качеству в 2020 году. Это единственный...
Хамон Серрано 500 г, Hamon Serrano (цена за шт)
Ціна
215 грн/шт
Industria forestale, Асоціація, UA, 139 км +150 оголошень
Хамон Серрано 500 г, Hamon SerranoHamon Serrano производят из мяса белой свиньи, которых кормят по определенным правилам. Хамон на вкус соленый,...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Сытников Андрей
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.