UKR
Вибрати розділ
Київ

Резиновое рулонное покрытие Fitness для тренажерного зала

Резиновое рулонное покрытие Fitness для тренажерного зала
1 / 7
Резиновое рулонное покрытие Fitness для тренажерного зала - фото 1 Резиновое рулонное покрытие Fitness для тренажерного зала - фото 2 Резиновое рулонное покрытие Fitness для тренажерного зала - фото 3 Резиновое рулонное покрытие Fitness для тренажерного зала - фото 4 Резиновое рулонное покрытие Fitness для тренажерного зала - фото 5 Резиновое рулонное покрытие Fitness для тренажерного зала - фото 6 Резиновое рулонное покрытие Fitness для тренажерного зала - фото 7
Додано: 5 липня 2021, 10:14 ID: 12291502
590 грн/штука
на Флагма з 18 березня 2013
Емец Виталий Олегович
менеджер по продажам

Опис

Резиновое рулонное покрытие Fitness для тренажерного зала

Резиновое покрытие "Fitness" для тренировочных залов - это резиновое спортивное покрытие повышенной прочности, изготовленное из резиновой крошки SBR, получаемой от вторичной переработки автомобильных покрышек, и полиуретанового связующего вещества.

Применяется в тренажёрных залах, залах для фитнеса и кроссфита, кардиозонах в тренажёрных залах, в качестве виброизоляционного слоя, на спортивных объектах большой площади, для шумопоглощения в различных отраслях промышленности и т. п.

Резиновые маты Fitness (покрытие для тренажерного зала) обладают высокой плотностью (1020 кг./м. куб.) и хорошо подходят для помещений, пол в которых подвергается большой нагрузке. Резиновое покрытие широко применяется для оборудования спортивных залов (тренажерных, гимнастических, фитнес-студий), площадок для командных игр (волейбол, баскетбол), теннисных кортов, скейтпарков, роллердромов и аквапарков. Помимо всего этого, резиновые покрытия идеально подходят для отделки коридоров и раздевалок ледовых и горнолыжных комплексов, торговых павильонов. Резиновые покрытия обладают высокими звукопоглощающими свойствами, что позволяет использовать их в зонах, где присутствует высокая акустическая нагрузка.

Благодаря своей отличной сбалансированности, упругости и жесткости, покрытие "Fitness" (резиновое покрытие для тренажерного зала) создает комфортные условия для спортсменов, выдерживает высокий трафик и имеет оптимальную степень поглощения ударов и сопротивления скольжению.

Преимущества рулонного резинового покрытия Fitness:

высокая эластичность материала обеспечивает хороший уровень амортизации;

высокая износоустойчивость;

комфорт при занятиях спортом;

противоскользящая поверхность;

шумопоглощащий эффект;

производится в рулонах;

легко укладывается;

экологически безопасно.

Резиновые рулонные покрытия (Резиновые маты) идеально подойдут как для обустройства полов, так и стен в спортивных тирах и баллистических залах. Они обладают рядом преимущественных свойств, таких как: высокая прочность, экономичность и устойчивость к постоянным большим нагрузкам. Данное резиновое напольное покрытие можно смело использовать в производственных и складских помещениях, в гаражах и парковочных зонах, а так же в помещениях для содержания животных.

Резиновое напольное покрытие от компании СкСинтез идеально подходит как слой-основа (подложка) для многих напольных покрытий из линолеума, ламината, керамической плитки или ковролина. Каждый этап производства покрытия из резины проходит обязательный контроль качества и радиологический контроль, что гарантирует безопасность использования и долговечность. Качество всей продукции подтверждено сертификатом соответствия и обеспечено гарантийным сроком.

Основные характеристики резинового покрытия Fitness

Ширина рулона - 1 м.

Длина рулона - 10 м.

Толщина - 6 мм.

Плотность - 1020 кг./м. куб.

Количество цветных EPDM вкраплений - 10 %

Цвет вкраплений - синий, серый.

Цены на рулонное резиновое покрытие:

От 1-го рулона (10 м. кв.) - 17 EUR/м. кв.

Отрезок от 5 м. кв - 18 EUR/м. кв.

Расчет в гривнах по курсу ПриватБанка.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.

Характеристики

,  Київ, UA
на Флагма з 18 березня 2013

Схожі оголошення

4
Резиновое рулонное покрытие, авто дорожка монетка полоска Ис
Резиновое рулонное покрытие, авто дорожка монетка полоска Ис
Резиновое рулонное покрытие, авто дорожка монетка полоска Ис
Резиновое рулонное покрытие, авто дорожка монетка полоска Ис
Ціна
249 грн/м.кв.  
опт 199 - 249 грн /м.кв.
Предлагаем Резиновое Рулонное Покрытие имеющее широкое применение в транспорте, бытовых и промышленных помещениях.  Эластичное, долговечное, не скользит, удобно чистить и мыть, не имеет запаха. Производится двух видов: монетка и полоска, ширина рулонов 1000-1300 мм., длинна от 1 до 10 м....
+3 оголошення
21 січ 2019
Автодорожка монетка и полоска. Резиновое Рулонное Покрытие.
Ціна
249 грн/м.кв.  
опт 230 - 210 грн /м.кв.
Редлагаем Резиновое Рулонное Покрытие имеющее широкое применение в транспорте, бытовых и промышленных помещениях. Эластичное, долговечное, не скользит, удобно чистить и мыть, не имеет запаха. Производится двух видов: монетка и полоска, ширина рулонов 1000-1300 мм., длинна от 1 до 10 м....
+5 оголошень
11 вер 2018
3
Резиновое покрытие в рулонах и листах. Купить
Ціна
189 грн/м.кв.
Резиновое покрытие в рулонах и листах. Производим гладкое и рефленое покрытие из резины толщиной 4 - 20 мм. Для промышленных помещений, коровников изготавливаем маты и покрытия в рулонах с тканевым кортом для износостойкости. Цена - от 189 грн/м2 в зависимости от толщины и наличия...
+186 оголошень
5 тра 2018
Показати ще
Працює на Флагма з 18 березня 2013
Емец Виталий Олегович
менеджер по продажам
Популярні виробники категорії: Гумове підлогове покриття
Контактна інформація
Емец Виталий Олегович
менеджер по продажам
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.