ukr
Всі розділи
Кривий Ріг
Садовые Бытовки из Дерева
Садовые Бытовки из Дерева - фото 1
Оновлено: 17 жовтня 2021, 09:57

Садовые Бытовки из Дерева

15 000 грн/метр кв.
Серёжечкін Сергій Васильович
керівник
на Флагма з 20 березня 2014

Опис

Покупка земельного участка — серьезное вложение средств, поэтому сразу после приобретения земли денег на возведение дачного или загородного дома зачастую не остается. Однако для выполнения любых работ на участке — ухода за садом и огородом, подготовки к строительству — необходимо хотя бы небольшое временное сооружение, где можно отдыхать, переодеваться, хранить инструменты.
Эту функцию выполняют садовые бытовки. Недорогие бытовки, представленные на сайте компании "Тепло и уют в Вашем доме", позволяют с минимальными затратами обзавестись не слишком просторным, но уютным и вполне комфортабельным домиком; если же выбрать садовую бытовку из более высокой ценовой категории (с утеплением, мансардой, крыльцом, верандой), на участке в течение нескольких дней появится полноценный дачный дом. В отличие от строительных бытовок, садовые обычно изготавливают не из металла (обшитого профлистом каркаса из стальных труб или уголка), а из дерева — бруса и вагонки. Поэтому и внешне, и изнутри садовые бытовки выглядят, как жилые, а не технические строения.
При выборе садовой бытовки нужно обращать внимание на несколько основных параметров: площадь и планировка, материалы и комплектующие, вариант поставки, способ установки. Площадь дачных и садовых бытовок может составлять от 6 до 30 м2, по планировке они бывают одно-, двух- и трехкомнатными, с мини-кухней, внутренним санузлом (душевой). Материалом для каркаса чаще всего служит брус из древесины хвойных пород, в качестве наружной обшивки используют сосновую вагонку или блок-хаус, для внутренней отделки потолка и стен — лиственную или хвойную вагонку, оргалит, ДСП (первый вариант предпочтительнее, хотя и стоит несколько дороже), для пола — шпунтованную доску. Крышу деревянных садовых бытовок покрывают листовой оцинкованной сталью или профнастилом.
Прежде, чем купить садовую бытовку, нужно уточнить, проложены ли в ней внутренние коммуникации, установлены ли осветительные и сантехнические приборы, поставляется ли бытовка в полностью готовом виде или ее надо собирать на участке (это зависит от габаритов и планировки), требуется ли ей фундамент (чаще всего бытовку ставят на бетонные блоки, размещенные на ровной площадке, однако возможен также вариант установки на фундамент из винтовых свай).
Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка!
• Сергей Васильевич

Номер оголошення: 2477425
на Флагма з 20 березня 2014

Схожі оголошення

8
Дачные Бытовки
Ціна
15 000 грн/м.кв.
Тепло і Затишок у Вашому Домі, ВАТ, UA, 212 км +2016 оголошень
#Дачные #Бытовки #Бытовка #Дача #Строительство #Эконом #Недорого #Dachnyye #Bytovki #Bytovka #Dacha #Stroitel'stvo #Ekonom #Nedorogo #Дачні...
8
Бытовка для Дачи/Дачную Бытовку
Ціна
15 000 грн/м.кв.
Тепло і Затишок у Вашому Домі, ВАТ, UA, 212 км +2016 оголошень
#Бытовка #Дачи #Дачную #Бытовку #Бытовка #Строительство #Дача #Побутовий #Дачі #Дачну #побутівка #Побутовий #Будівництво Бытовки для дачи...
8
Бытовка Дачная Бытовку для Дачи
Ціна
15 000 грн/м.кв.
Тепло і Затишок у Вашому Домі, ВАТ, UA, 212 км +2016 оголошень
#Бытовка #Дачная #Бытовку #Дачи #Побутовий #Дачна #побутівка #Дачі В то время как одни владельцы дачных участков приезжают туда отдыхать — ради...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Серёжечкін Сергій Васильович
керівник
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.
 
Робота в Польщі в Telegram
Робота в Польщі в Telegram
Всі свіжі пропозиції про роботу у вас в телефоні.