ukr
Всі розділи
Чернігів
в топі
1 / 16
Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 1 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 2 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 3 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 4 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 5 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 6 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 7 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 8 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 9 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 10 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 11 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 12 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 13 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 14 Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор) - фото 15
Оновлено: 18 жовтня 2021, 06:45

Самый дешёвый забор это бетонный наборной забор (еврозабор)

130 грн/штука
Литвин Николай
владелец
,  Чернігів, UA
на Флагма з 20 червня 2016

Опис

Хотите построить качественный забор из бетона, из кирпича, из профнастила, из дерева, из сетки, из шифера… – я к вашим услугам!
Устанавливаем еврозаборы высотой от 0,25 м. до 2,5 м. Предложу вам широкий ассортимент нашей продукции.
Построим: сарай, навес, беседку и т. п. из железобетонных плит и столбов. Изготовим ворота и калитку с учётом всех ваших пожеланий. При необходимости приеду к вам для консультации и проведения замеров по Чернигову и ближайшей округе бесплатно, а на расстояние 20 – 50 км. – предоплата 200 – 500 грн. (выдаётся квитанция с подписью и мокрой печатью). Данная предоплата вычитается из стоимости всех изделий и работ при окончательном расчёте после установки забора на основании Акта выполненных работ.
Гарантия на нашу продукцию и работы 20 лет.
Моё предприятие пока не № 1, поэтому я и моя команда стараемся больше других. НАС ЗНАЮТ ВСЕ!!! Знают нашу добропорядочность, качество изделий и работ.
Заказывайте у меня и в следующий раз, если опять понадобится, вы обязательно обратитесь ко мне, да ещё и посоветуете наши услуги своим родственникам и друзьям!
А бетонный наборной забор действительно самый дешёвый: многократно за крафтовый забор, кратно за забор из кирпича или шлакоблоков, в два с половиной раза за забор из профнастила, на 10% - 30% за забор из дерева и т. д.
И всё же сегодня, качественные плиты еврозабора не могут стоить ниже 230 грн. Ведь расценки на составляющие материалы для приготовления бетонов в Чернигове значительно выше, чем в соседних областях. При стоимости: 30000 грн. за тонну арматуры ВР-1 ø 4, 400 грн. за тонну песка речного, 690 грн. за тонну щебня фракции 5 × 10 мм. и 3200 грн. за тонну цемента М500 Д0 (не учитывая даже других стабилизирующих добавок и пластификаторов) + стоимость изготовления = 200 грн. за деталь – это себестоимость!
Вы верите в то, что кто-то будет работать себе в убыток!? Нет!? Тогда подумайте, из какого г…на могут быть сделаны плиты, которые продаются по цене ниже 230 грн. или просто попросите этих двухсотгривневых дешёвок, которые «вешают вам лапшу на уши», показать хотя бы один забор, установленный ими 7 – 10 лет назад и чтоб хозяин подтвердил…
Хотите чтобы забор стоял не год – два, а 20 – 50 лет, не поленитесь и узнайте какая репутация у вашего потенциального изготовителя и как он выполняет свои гарантийные обязательства. И ради Бога, ни в коем случае не давайте предоплату в размере 100% – 5%, тем более без документов, подтверждающих её проведение. Предоплата нужна только при изготовлении ворот, калиток и других металлоизделий для закупки металла и расходных материалов!!!
И помните, что есть только два вида заборов:
1. Качественный – изготовленный в строгом соответствии технологии производства бетонных изделий;
2. Дешёвый – замаскированный выражениями: «лучшая цена», «гибкая система скидок», «акция!» и т. п.
Звоните мне для получения консультации, приезжайте и ознакомьтесь с нашим производством: г. Чернигов, ул. Квитневая, 23, мы с радостью встретим Вас и всё покажем ничего не утаивая.
Удачи всем! Не попадитесь "на удочку" еврозаборомашенников, которые в нашей области имеют место быть!
Жадный всегда платит дважды!!!

Номер оголошення: 2953462
,  Чернігів, UA
на Флагма з 20 червня 2016

Схожі оголошення

8
Заборы бетонные наборные. (еврозаборы) от Производителя!
Ціна
230 грн/плита  
опт 185 - 180 грн /шт
Зацаринный С.В., ФОП, UA, 227 км +33 оголошення
Бетонный забор от Производителя ! Делаем все работы Под Ключ ! При заказе наших услуг вы получите: 1). Бесплатную Консультацию и Замер; 2). Цены...
5
Еврозабор (забор бетонный) в Чернигове и области
Ціна
210 грн/шт
Максименко В.Г., ФОП, UA, 227 км +17 оголошень
Ерозаборы – это удобная, надежная и наиболее эффективная система ограждения среди других типов заборов. Заборы применимы ко всем видам территорий...
3
Еврозабор
Ціна
190 грн/шт
Дровадар, ПП, UA, 227 км +1 оголошення
Проводим качественную установку еврозабора под ключ. Чернигов и область. Бесплатный выезд мастера на замер. Большой выбор. Возможен: -Демонтаж...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Литвин Николай
владелец
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.
 
Робота в Польщі в Telegram
Робота в Польщі в Telegram
Всі свіжі пропозиції про роботу у вас в телефоні.