ukr
Всі розділи
Бахмут
Сіль кормова брикетована
1 / 5
Сіль кормова брикетована - фото 1 Сіль кормова брикетована - фото 2 Сіль кормова брикетована - фото 3 Сіль кормова брикетована - фото 4 Сіль кормова брикетована - фото 5
Оновлено: 18 жовтня 2021, 07:26

Сіль кормова брикетована

оптова ціна
1 грн/тонна
Керівник Петро Михайлович
директор
,  Бахмут, UA
на Флагма з 22 квітня 2017

Опис

Соль кормовая выпускается как с минеральными добавками по ТУ У 14.4-00379790-006-2003, так и без добавок.
Масса брикета (5±0,4) кг; Размер брикета 150х180х100.

Брикеты применяют:
1 - как кормовые добавки для животных.
2 - при отделке интерьеров соляных комнат, в саунах и пр.

Кормовая соль для животноводства, известная под названием «лизунец» выпускается прессованная в брикеты.
Для производства брикетов используется пищевая поваренная соль как исходный материал. Брикеты, как форма выпуска кормовой соли имеет прямоугольную форму. Такой вид кормовой соли пользуется большим спросом в животноводстве для подкормки животных как наиболее удобный.
Так же не маловажным плюсом является то, что брикеты, в силу своей высокой плотности, приближенной к монокристаллу, хорошо сохраняется при высокой влажности окружающей среды и больших перепадах температуры.
Спец технологии, применяемые при производстве брикетированной кормовой соли, позволяют получить продукт высокой прочности, что не дает брикетам крошиться и раскалываться на куски при транспортировке, хранении и в процессе не посредственного кормления животного. К плюсам с экономической точки зрения можно отнести то, что использование обычной соли для подкормки животных обычно сопровождается перерасходом по причине её рассыпания и растаптывание животными, что абсолютно исключено для кормовой соли в виде брикетов.
Соль, как обязательный компонент рациона питания животных и птиц давно используют на животноводческих предприятиях и птицефермах. Кормовая соль может применяться как составляющая часть комбикорма и разного рода белково-минеральных комплексов, так и в чистом виде. Присутствие, в строго определенной дозировке, в рационе животного соли, повышает его аппетит, улучшают усвоение корма, тем самым предотвращают потерю веса животного. Нехватка же соли чревата для животного снижением иммунитета, потерей веса и проблемами репродуктивной функции, что влечет уменьшение численности поголовья скота.

В сельском хозяйстве для подкормки животных кормовая соль в брикетах размещается в доступном для животного месте, давая ему возможность самостоятельно удовлетворять потребность организма в соли. Такой способ подкормки исключает возможность передозировки, так как животное самостоятельно компенсирует нехватку соли в своем организме равно в таком количестве, в котором нуждается.

Каменная соль, как исходный материал для производства брикетов, добывается предприятием «Артемсоль» в глубинных рудниках, после чего она подается на вальцы, где происходит ее дробление и последующее отсеивание. Отсеивание (сортировка) осуществляется по крупности помола (от 0 до 5). Следующим этапом отсеянная соль по конвейеру подается в цех, где под большим давлением выполняется брикетирование продукта. Габаритные размеры готового блока брикета составляют 180х150х100 мм. Вес брикета 5 кг, в зависимости от влажности воздуха, может иметь допустимый разброс по весу в пределах 0.4 кг.

Возможна поставка соляных блоков 200х200ж400, соли каменной в мешках, в МКР в навал на условиях самовывоза г. Соледар или железнодорожным транспортом.

Номер оголошення: 3636921
,  Бахмут, UA
на Флагма з 22 квітня 2017
Ще шукають:

Схожі оголошення

3
Сіль таблетована
Оптова ціна
4 800 - 5 800 грн /т
ПТМ-центр, ПП, UA, 467 км +43 оголошення
Соль таблетированная "Экстра" для котельного оборудования, фильтрования и умягчения воды. Масса таблетки 10, 30 гр. в полипропиленовых мешках по...
4
Соль техническая. Распродажа
Ціна
590 грн/т
Гусак В.Г., ФОП, UA, 467 км +1 оголошення
Производство изделий из каменной соли ГП "Артемсоль". Отходы из под сверлильного станка и пилы. Мелкие фракции после отсеивания. Чистая, без...
2
Соль таблетированная в мешках по 25кг
Ціна
7.60 грн/кг  
опт від 7 грн /кг
ЭкоДом, ПП, UA, 467 км +86 оголошень
Соль в таблетках. Фасовка: полипропиленовые мешки по 25 кг. Сфера применения таблетированной соли очень широка — это пищевая и химическая...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Керівник Петро Михайлович
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.
 
Робота в Польщі в Telegram
Робота в Польщі в Telegram
Всі свіжі пропозиції про роботу у вас в телефоні.