Пергамент натуральный силиконизированный для выпечки и заморозки полуфабрикатов с двухсторонним силиконовым покрытием, стабильной влагопрочности и жаропрочности (более 250 °С).
Используется для выпечки от 5 до 10 раз (в зависимости от температурных режимов).
Силиконизированный пергамент повышает культуру производства кондитерских изделий, экономит время и усилия по поддержанию чистоты рабочих поверхностей ― противней, форм для выпечки и т. п., имеет высокие разделительные свойства: продукты не пригорают, отлично отделяются как от рабочих поверхностей, так и самой бумаги.
Данная бумага дает возможность полностью исключить использование маргаринов и жиров, что позволяет изготавливать диетические продукты, сохраняет здоровье человека.
Плотность: 39 гр. м2.
Производится в ролях различной ширины. Возможна порезка на форматы, нанесение печати.
Мы всегда рады новым клиентами и гарантируем хорошие условия сотрудничества. Обращайтесь!