Слайсер нарезки соломкой (полоской) свиных ушей, кальмаров, рыбы, мяса
Слайсер KnifEar (НайфЕр) – Ухорезка - машина для нарезки на полоски ( соломку ) различных пищевых продуктов, как сырых, так и прошедших термическую или иную обработку - вяленой рыбы, копченого, вареного кальмара, варено-копченых свиных ушей, сырого филе мяса или птицы, филе рыбы.
Технические характеристики:
Производительность (по свиным ушам) - 150 кг/час
Ножи - диаметром 140 мм
Ширина режущей части - 150 мм
Ширина реза - 4 - 8 мм (не регулируется)
Толщина продукта - не более 30 мм
Двигатель - 2.2 кВт, 1500 об/мин., 220/380 V
Габариты - 500 х 800 х 1200Н мм
Вес - 100 кг
Видео работы слайсера можно посмотреть на нашем сайте.
Части машины, имеющие контакт с пищевым продуктом - нержавеющая сталь.
Ножи - закаленные, нержавеющая сталь.
Дополнительно слайсер НайфЕр может быть укомплектован подводящим и отводящим транспортерами.
При изготовлении под заказ - предоплата 50 %, ориентировочный срок изготовления – месяц.