UKR
Вибрати розділ
Харків

Соевый соус Ямаса Yamasa, натурального брожения, 500мл. ..

Соевый соус Ямаса Yamasa, натурального брожения, 500мл. ..
1 / 3
Соевый соус Ямаса Yamasa, натурального брожения, 500мл. .. - фото 1 Соевый соус Ямаса Yamasa, натурального брожения, 500мл. .. - фото 2 Соевый соус Ямаса Yamasa, натурального брожения, 500мл. .. - фото 3
Оновлено: 3 січня 2021, 08:21 ID: 9301814
200 грн/штука
Харків, UA
на Флагма з 29 липня 2019
Щербак Антон Александрович
менеджер

Опис

Соевый соус Ямаса Yamasa, натурального брожения, 500мл

Соевый соус - это один из самых традиционных и важных ингредиентов в японской кухне. Если Вы хотите приготовить суши и роллы дома самостоятельно и ищете, какие продукты для суши и роллов вам понадобятся для того, чтобы устроить дома праздник по-японски, то Вам конечно же не обойтись без соевого соуса!

Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии. Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где соусы встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джианг делался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей. Соевый соус в древней Японии совсем не похож на современный соевый соус. Он был очено густой и нефильтрованный, содержал всего 5% пшеницы. По вкусу был похож на современный соевый соус "Тамари".

В настоящее время в Японии Вы еще можете найти и купить соевый соус, произведенный из ферментированной рыбы хата-хата с севера острова Хонсю. Соевый соус из рыбы получается путем брожения в деревянных чанах. Можно встретить также соевый соус, в который добавляется бульон из тунца бонито. Такой соевый соус называется "Сёццуру".

Но в основном в японских супермаркетах и магазинах можно купить соевый соус, приготовленный именно из сои. Помимо сои в производстве соевого соуса используют такой ингредиент, как пшеница (а раньше, ячмень). Именно от пропорции сои и пшеницы зависит вкусовой оттенок соевого соуса. Существует множество рецептов соевого соуса, сохранившиеся с давних времен. Самый известный соевый соус под названием Сакаидзёю производили японские ремесленники в Изуми (современной Осаке). Древние японцы могли купить такой соевый соус во всех известных магазинах Киото, тогдашней столице Японии.

Соевый соус используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори". Еще один кулинарный стиль, который дошел до наших времен, - стиль "цукеяки" или "кабаяки". Угорь Унаги Кабаяки - ни что иное, как угорь, выдержанный перед жаркой в соевом соусе.

Как производят традиционный соевый соус ?

Сначала готовят пасту мороми: обжаривают непросеянную пшеницу, дробят и смешивают с отваренными соевыми бобами. После этого добавляют грибок Aspergillus oryzae, выдерживают в течение трех дней и смешивают с соляным раствором.

После этого выдерживают пасту в кедровых бочках около двух лет. После этого мороми отжимают в хлопковых мешках для получения соевого масла и соевого соуса. Соевый соус пастеризуется и разливаются в бутылки.

Польза соевого соуса после того, как соевые бобы подвергаются ферментации, они обретают по-настоящему целебные свойства. Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.

Вы можете купить соевый соус Yamasa по всей территории Украины и в Харькове по цене всего 200 грн .

Оригинальный японский соевый соус Yamasa

Благодаря своей вкусовой насыщенности, соевый соус позволяет сократить употребление соли в несколько раз !

В период соблюдения диеты Дюкана соевый соус Yamasa разрешен с 1 этапа Атака в качестве приправы.

Особенности соевого соуса Yamasa :

- Не содержит сахар

- Не содержит глутамат натрия

- Имеет низкое содержание калорий

- Произведен в Японии по оригинальной технологии

- В составе 20 ценных аминокислот, антиоксидантов в 10 раз больше, чем в красном вине

- Содержит кальций, железо и цинк.

Полезные свойства соевого соуса Yamasa :

- Улучшает кровообращение на 50%

- Замедляет развитие сердечно-сосудистых заболеваний

- Укрепляет сосуды

- Благотворно...

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.

Характеристики

Виробник
Yamasa
,  Харків, UA
на Флагма з 29 липня 2019

Схожі оголошення

Соевый соус
Ціна
50 грн/шт
Продам соевый соус, фасовка разная есть в наличии. Много видов, уточняйте.
+185 оголошень
11 сер
Соус. Соус чили. Соевый соус. Песта. Вяленые помидоры. Нидерланды. Италты.
Ціна
60 грн/шт
Продам: Широкий ассортимент соусов от европейских производителей: Песта, Чили, соевые соусы, вяленые помидоры и многое другое… -Оптом и в розницу! Самовывоз в г. Харьков или доставка по городу и Украине. По вопросам и заказам обращаться в Л/С
+86 оголошень
26 тра
2
Соевый соус классический, 1л
Ціна
32 грн/шт  
опт від 28 грн /шт
Чем полезен соевый соус Помимо изумительного вкуса, известны и полезные свойства соевого соуса: ускоряет циркуляцию крови; очищает печень от токсических веществ; активирует рост мускулатуры; улучшает эластичность кровеносных сосудов; оказывает благоприятное действие на сердечную...
+97 оголошень
18 лют
Показати ще
Харків, UA
Працює на Флагма з 29 липня 2019
Щербак Антон Александрович
менеджер
Популярні виробники категорії: Соєвий соус
Контактна інформація
Щербак Антон Александрович
менеджер
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.