ukr
Вибрати розділ
Дніпро

Сок майской крапивы , 200мл

Сок майской крапивы , 200мл
1 / 3
Сок майской крапивы , 200мл - фото 1 Сок майской крапивы , 200мл - фото 2 Сок майской крапивы , 200мл - фото 3
Оновлено: 21 травня 2022, 07:48 ID: 9139205
210 грн/200мл
оптова ціна
від 440 грн /500мл
Дніпро, UA
на Флагма з 31 серпня 2014
Асташев Юрий Юрьевич
директор

Опис

Сок из крапивы: удивительные целебные свойства

Крапивный сок оказывает благотворное влияние на очищение организма от токсинов и повышение гемоглобина в крови. Сок имеет способность активизировать обменные процессы в организме, в результате чего очищается и обогащается кровь, выводятся шлаки, лучше начинают работать все органы и системы.
Сок крапивы поможет избавиться от зимнего истощения, авитаминоза, анемии, сыпей на коже неинфекционного происхождения, даже надоедливой мигрени. Давние красавицы поддерживали здоровье и красоту, ежедневно выпивая в течение месяца по 3-4 ложки сока молодой крапивы, разведенного водой в соотношении 1 : 3.
Ежедневное лечение соком крапивы очень полезное для укрепления костей (профилактика остеопороза), очистки печени, мочевого пузыря, дыхательных путей, нормализации деятельности желудочного тракта, успокоения нервной системы.
Сок крапивы улучшает состояние при геморрое, атеросклерозе, ревматизме, подагре, сахарном диабете. По свидетельствам польских ученых, свежий сок крапивы проявляет лечебное действие на всех стадиях аденомы простаты, потому что задерживает развитие гипертрофии.

Какие болезни лечит крапива
Крапива является источником витаминов и минералов, которые помогают нам восстановиться после холодного сезона и предотвратить анемию.
Крапива богата биологически активными веществами, такими, как железо, магний, кальций, калий и кремний, витамины А, К, РР, В. Крапива содержит в 200 раз больше витамина С, чем яблоки.
Терапевтический эффект: антианемический, энергетический, витаминный, минеральный; гепатопротекторный, противомикробный, гастросекреторный, антидиарейный, антигеморроидальный; отхаркивающий, смягчающий, противокашлевый, противоастматический, противовоспалительный; диуретический; активизирующий циркуляцию крови; антидиабетический, антицеллюлитный, антиревматический, иммуностимулирующий.
При внешних аппликациях обладает вяжущим, антисептическим, заживляющим действием.
Влияя на пищеварительную систему, крапива борется с:
- гиперацидным гастритом, язвами и панкреатитом;
- гепатитом, камнями в желчном пузыре и циррозом;
- несварением желудка, запорами, энтеритом;
- небольшими кровоизлияниями пищеварительной системы (4 ложки порошка сухих листьев в день);
- поможет избавиться от кишечных паразитов.
Тампоны со свежевыжатым соком - при лечении эрозии шейки матки, вульвитов и вульвовагинитов, дисплазии шейки матки. Фитонциды в крапиве( растительные биологически активные вещества, аналогичные по действию антисептикам) подавляют рост и развитие бактериальной и грибковой инфекции, а также хламидий.
Проблемы с почками:
- калькулез почек и почечная инфекция;
- задержка мочи, уремия;
- цистит, недержание мочи;
- простатит;
- подагра.
Крапива творит чудеса при поражении легких:
- бронхит, астма;
- кашель, вирусная инфекция;
- пневмония, туберкулез.
Регулирует обмен веществ
Настойка крапивы обладает способностью лечить сердечно-сосудистые заболевания, лейкемию и такие метаболические заболевания, как диабет и ожирение. Лечение должно длиться 21 день и его следует повторить после перерыва в 21 день.
Поддерживает здоровую ротовую полость. Помогает при лечении стоматита, гингивита, тонзиллита, амигдалита, орально-глоточной инфекции путем полосканий полоскания полости отваром из листьев крапивы, который обладает антимикробным, дезодорирующим и целебным свойством.
Восстанавливает волосяной покров
Готовят настойку из 100 г растения на литр спирта. Смесь следует настоять в течение недели, после чего раз в два дня массировать ею корни волос. Таким образом, мы активизирует рост волос. Для усиления эффекта настойки, волосы следует часто расчесывать", - рекомендует специалист.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.
,  Дніпро, UA
на Флагма з 31 серпня 2014

Схожі оголошення

4
Крапива Сок
Крапива Сок
Крапива Сок
Крапива Сок
Ціна
250 грн/шт
Пневмония Цистит Запоры Панкреатит Гастрит Язва Поджелудочная железа Гепатит профилактика лечение Крапива Сок Свойства Рекомендации Применение купить магазин средств народной медицины. Стоматит Гингивит Тонзиллит Обмен веществ профилактика лечение в домашних условиях экстрактами...
+50 оголошень
14 тра
Продам лист крапивы 500 кг
Ціна
50 грн/кг
Сухой лист крапивы высокого качества цельный. Урожай 2017 года. Если дроблённый от 30 грн/кг.
19 чер 2017
КРАПИВА (ТРАВА) 1КГ
Ціна
110 грн/кг
Крапива двудомная – растение, богатое витаминами и другими полезными веществами, что позволяет использовать её для избавления от авитаминоза и нарушений обменных процессов, а также для укрепления иммунитета. Это растение может применяться и при различных кожных заболеваниях. Крапива лечит кожный...
+64 оголошення
17 тра
Крапива траву
Ціна
Ціна за запитом
Продам крапиву траву.
+22 оголошення
18 січ 2020
Показати ще
Дніпро, UA
Працює на Флагма з 31 серпня 2014
Асташев Юрий Юрьевич
директор
Дивіться також оголошення в категорії {категорії}
Контактна інформація
Асташев Юрий Юрьевич
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.