Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Дніпро
Сок татрника колючего
1 / 5
Сок татрника колючего - фото 1 Сок татрника колючего - фото 2 Сок татрника колючего - фото 3 Сок татрника колючего - фото 4 Сок татрника колючего - фото 5
Оновлено: 22 жовтня 2021, 07:56

Сок татрника колючего

90 грн/110мл
оптова ціна
від 270 грн /500мл
Асташев Юрий Юрьевич
директор
,  Дніпро, UA
на Флагма з 31 серпня 2014

Опис

Сок татарника

Татарник (татарник колючий, бодяк, чертогон, чертополох, репейник колючий) активно используется не только внутрь, но и в качестве наружного средства, к примеру, из него делают примочки и компрессы при кожных заболеваниях (гнойных ранах и язвах).

Татарник используют для ускорения процесса реабилитации больных, перенесших операции по удалению злокачественной опухоли.

Лечебные свойства

В татарнике колючем содержится: витамин C; инулин; сапонины; алкалоиды; кумарины; лактон аркциопикрин; флавоноиды.

В составе листьев содержится витамин C, который является антибактериальным веществом, способным бороться с инфекциями. Витамин C повышает иммунитет, препятствует проникновению вредных веществ в организм.

Входящие в состав листьев растения инулин и сапонины, помогают облегчить борьбу со злокачественными опухолями. Также данные вещества способны предотвратить распространение метастазов организме.

Содержащиеся в растении алкалоиды, способны повышать артериальное давление. Попадая в организм, эти вещества оказывают возбуждающее действие одновременно на симпатические узлы и надпочечники, что приводит к повышению артериального давления.

Сок Татарника применяется для лечения следующих заболеваний:
простудные заболевания; лечение кашля; при коклюше; лечение бронхитов; при бронхиальной астме; лечение циститов; при отеках; при истощении нервной системы; при анемии; лечение геморроя; лечение волчанки; лечение кожных заболеваний, заживления ран и язв; лечение злокачественных новообразований; для увеличения силы сердечных сокращений; сужения периферические сосуды; повышения артериального давление; повышения тонуса гладкой мускулатуры.

Особенно эффективно применение при онко матки и для профилактики метастазирования (при раке легких) после удаления опухолей.

При онкологии

Благодаря содержанию в составе растения инулина. Оно полезно при борьбе со злокачественными образованиями, после проведения химио - или радиолучевой терапии, а также при сильном истощении, в том числе и онкологических больных. Предупреждает распространение метастазов в организме. Попадая в организм с пищей, отваром или настойкой из татарника колючего, инулин снижает уровень аммиака в кишечнике, понижая повышенный уровень роста опухолей. Татарник колючий используют при опухолевых болезнях заднего прохода.

Кроме инулина в составе растения содержатся и сапонины, которые также способны оказать положительное влияние при онкологических заболеваниях. Данное вещество, попадая в организм, блокируют синтез ДНК в злокачественных образованиях, тем самым, не давая им разрастаться.

В составе растения содержатся кумарины. Благодаря этим веществам замедляется воздействие на организм канцерогенов, которые увеличивают вероятность образования злокачественных опухолей.

Использование татарника для очистки крови

Многие заболевания кожи напрямую связаны с внутренними заболеваниями организма, в том числе и с проблемами крови (фурункулез, экзема, псориаз, сыпи и пр. ).

Для очищения крови получил признания следующий рецепт: на 500 мл кипятка потребуется 5 – 6 свежих цветков татарника, которые настаивают в термосе в течение 5 - ти часов. Принимать препарат рекомендуется в горячем виде (60 °C). Либо в течении 3-4 недель пропить сок татарника

При гайморите

Сок из листьев татарника содержит полезные вещества, способные прочистить пазухи носа от гноя. Сок закапывать в ноздри по 5 капель. Процедуру проводить утром и вечером в течение 10 - ти дней.

Сок из травы татарника колючего применяется наружно, в качестве примочек и компрессов на открытые раны или язвы.

Для пациентов, имеющих такие недуги как кровотечения гинекологического свойства, а также онкологию в системе половых органов и матке рекомендуется применение отвара или настойки из татарника колючего.

Применение: за 20 - 30 мин. до еды по 1 ч. ложке 3 раза в день.

Номер оголошення: 10143632
,  Дніпро, UA
на Флагма з 31 серпня 2014
Ще шукають:

Схожі оголошення

7
Витграсс сок с ростков пшеницы.
Ціна
15 грн/порция 30грамм  
опт 13 - 12 грн /порция 30грамм
Устенко С.П., ФОП, UA, 267 км +7 оголошень
Витграсс Сок из ростков пшеницы Чистит, кормит, лечит и омолаживает ваш организм! Научная лаборатория Одесского Института во главе с...
5
Сок посконника конопляного
Ціна
170 грн/200мл  
опт від 290 грн /500мл
Добрий ліс, ПП, UA, 267 км +95 оголошень
Посконник конопляный: свойства, польза и лечебное применение Другие названия - посконник коноплевидный, конопля водяная, мигра, седаш, сидач,...
Сок Грецкого Ореха
Ціна
300 грн/шт
CoolHealth, ПП, UA, 267 км +81 оголошення
Повышенное давление диабет варикоз пародонтоз зоб щитовидная железа болезни печени лямблиоз лечение в домашних условиях Сок грецкого Ореха...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Асташев Юрий Юрьевич
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.