Соус Унагі (Unagi sauce)
Соус Унагі – це густий соус із приємним післясмаком. Солодкий густий ароматний соус, широко використовуваний в японській кухні. Дуже добре підходить до рибних страв. Із соусом Унагі можна приготувати не тільки рибу, але й свинячі реберця, курочку, морепродукти. Соус Унагі надає страві вишукані солодко-солоно-копчені нотки.
Склад: вода, соєві боби, крохмаль, сіль, цукор. Виробник: ТМ "Dong Bao", КитайУпаковка: 2,3 кгТермін зберігання: 24 місяці з дати виготовлення
Соус Унаги (Unagi sauce)
Соус Унаги – это густой соус с приятным послевкусием. Сладкий густой ароматный соус, широко используемый в японской кухне. Отлично подходит к рыбным блюдам. С соусом «Унаги» можно приготовить не только рыбу, но и свиные ребрышки, курочку, морепродукты. Соус Унаги придает блюду изысканные сладко-солено-копченые нотки.
Состав: вода, соевые бобы, крахмал, соль, сахар.
Производитель: ТМ “Dong Bao”, КитайУпаковка: 2,3 кгСрок хранения: 24 месяца с даты изготовления