Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Київ
У розділі
Средство от тараканов, клопов Гектор плюс порошкообразное эк
1 / 4
Средство от тараканов, клопов Гектор плюс порошкообразное эк - фото 1 Средство от тараканов, клопов Гектор плюс порошкообразное эк - фото 2 Средство от тараканов, клопов Гектор плюс порошкообразное эк - фото 3 Средство от тараканов, клопов Гектор плюс порошкообразное эк - фото 4
Оновлено: 16 листопада 2021, 21:08

Средство от тараканов, клопов Гектор плюс порошкообразное эк

265 грн/штука
Пешко Оксана
руководитель департамента
,  Київ, UA
на Флагма з 20 листопада 2014

Опис

Предлагаем к реализации средство от любых видов насекомых Гектор Плюс Состав: аморфный диоксид кремния (SiO2)–98%, антислеживатели, борная кислота и проч. – 2% Объем банки: 500 мл Масса нетто: 110 г
Достаточно для обработки целой квартиры
Банка имеет срезаемый наконечник, банка наклоняется и после надавливания на неё порошок тонкой струей распыляется из наконечника.
Срок годности его не ограничен
Отсутствуют компоненты, которые могли бы оказать отравляющее действие на человека или домашних животных.
Сам порошок вообще не пахнет и не оставляет запаха на тех поверхностях, на которые наносится.
Несмотря мелкодисперсность и способность оседать на вертикальных поверхностях, Гектор против тараканов очень легко смывается со стен и мебели влажной тряпкой и не требует каких-то дополнительных усилий для удаления. Тем не менее, чем дольше он будет находиться на поверхностях, тем больше тараканов, пробегающих по этим поверхностям, будет погибать и тем дольше препарат будет защищать помещение от этих насекомых.
В отличие от препаратов острого действия Гектор против тараканов не требует соблюдения строгих мер безопасности и потому он намного более прост в применении.
Для уничтожения тараканов Гектор нужно насыпать в тех местах, где они прячутся, и там, где они бегают в поисках пищи. Как правило, это:
Углы вдоль стен;
Плинтусы на кухне, щели за ними (сами плинтусы для обработки желательно снять);
Задние стенки мебели и бытовой техники и стены за ними;
Пол под тумбочками, бытовой техникой;
Пол на расстоянии 10-20 см от стен;
Самое безопасное для людей средство от постельных клопов. Совершенно безвредно для людей и домашних животных, не вызывает аллергии и симптомов отравления даже при попадании в пищеварительный тракт.
Гектор применяют также против постельных клопов Личинки, яйца клопов невозможно уничтожить ядохимикатами, так как эмбрион защищен прочной оболочкой, на которую не действуют инсектициды.
После обработки инсектицидом ( Палач, Экстермин, Клопоед и т. п.) погибают только взрослые особи, а личинки остаются и выводятся уже через 10-24 суток. Для уничтожения личинок существует надежное средство – биопрепарат Гектор, который буквально «высушит» яйца насекомых, в результате чего они погибнут.
Состав препарата Гектор против постельных клопов: синтетический гидрофильный тонкодисперсный диоксид кремния.
При контакте препарата с телом насекомого, препарат вытягивает из него жидкость. При контакте с порошком из клопов буквально высасывается вода.
Основное действие препарата Gektor (Гектор) заключается в обезвоживании клопа.
Гектор эффективный и безопасный для людей и животных препарат.
Принцип действия: При контакте с насекомым частицы порошка цепляются за восковую кутикулу и начинают стремительно впитывать в себя жидкость насекомого, что вызывает его гибель от обезвоживания.
Одного флакона хватает на обработку однокомнатной квартиры. Официальный расход – 2 г на кв. м обрабатываемой поверхности.
Обрабатывать нужно щели, трещины и другие скрытые полости, т. е. основные места обитания клопов. У клопов развиты резистентные свойства (способность вырабатывать иммунитет к химии) и они способны адаптироваться к различным химическим действующим веществам и спокойно продолжать свою жизнедеятельность после обработки. К препарату невозможно адаптироваться, он работает механическим способом (можно сравнить с ударом таракана комнатными тапочками).
Отсутствие реппелентного эффекта.
Клопы могут чувствовать различные химические вещества и избегать контакта с ними. Почувствовать же присутствие средства Гектор клопы не могут, поэтому они спокойно контактируют с ним, не понимая, что для них порошок - смертелен.
Полное отсутствие ядовитой химии
Гектор не содержит в своем составе ядохимикатов, поэтому он полностью безопасен для людей и животных. Может применятся в квартирах с аллергиками и беременными женщинами и детьми.
По классу опасности относится к 4-му классу (при попадании на кожу и в жкт). Такой же класс опасности присвоен поваренной соли

Номер оголошення: 9898688
,  Київ, UA
на Флагма з 20 листопада 2014

Схожі оголошення

Ціна
150 грн/шт
Интернет-магазин Росетка, ПП, UA, 139 км +94 оголошення
Рекомендуем Вам воспользоваться инновационным устройством для отпугивания вредителей репеллер RIddex Pest Repelling Aid. Его действие основано на...
2
Ловушка тараканов с аттрактантом Sens, 2 шт.
Ціна
109 грн/шт
Снисаренко А.В., ФОП, UA, 139 км +171 оголошення
Ловушка для тараканов и прусаков предназначена для жилых помещений, пищевых производств и других мест, где возможно бороться с насекомыми только...
Клеевая ловушка для тараканов с аттрактантом Argus, 5 шт.
Ціна
89 грн/шт
Снисаренко А.В., ФОП, UA, 139 км +171 оголошення
Клеевая ловушка для тараканов с аттрактантом Argus - это экологичное и эффективное средство для борьбы с тараканами с тараканами и...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Пешко Оксана
руководитель департамента
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.