1. Винная; 2. Водочная; 3. Шампанская; 4. Пивная; 5. Уксусная; 6. Сиропная и т. д.
В 2011 г. Ч. П. Устенко С. П. установил ультразвуковую бутылкомоечную линии, разработанная Институтом Китайской Народной Республики. Ультразвуковое оборудование нового поколения обеспечивает 100%-ную очистку, увеличение прочности стекла на 20 %, дезинфекцию, использованной стекло бутылки для повторного использования заводом-производителем, наряду с новой бутылкой.
Пожалуй, самое важное — это то, что мы гарантируем высокое качество поставляемой стекло бутылки. На нашем ультразвуковом оборудовании каждая бутылка подвергается 8-ми уровневой очистке и трех уровневом ополаскивании; 1) предварительное ополаскивание и смыв загрязнений, 2 ) щелочное отмачивание, 3) обработка ультразвуковыми излучателями, 4) первичный сбив этикетки (горлышком вверх), 5) вторичный сбив этикетки (горлышком вниз), 6) первое щелочное спринцевание внутри при температуре 85 С, 7) второе щелочное спринцевание внутри и снаружи при температуре 90-95 С, 8) третье щелочное спринцевание внутри и снаружи при температуре 85 С, 9) четвертое щелочное спринцевание внутри и снаружи при температуре 75 С, 10) ополаскивание горячей водой с нейтрализатором щелочи, 11) ополаскивание теплой водой, 12) ополаскивание подготовленной водопроводной водой, 13) обработка кварцевым бактерицидным излучателем, 14) обработка инфракрасными лучами при температуре 120 С. Наша технология позволяет удалять стойкие загрязнения любой сложности, которые не возможно отмыть на серийных бутылкомоечных машинах: молочный, винный, пивной камень, солевые отложения, клей, самоклеющейся этикетки, ржавчину и жиры. Кроме того, данная технология дезинфицирует, обеззараживает и удаляет мелкие царапины и увеличивает прочность стекла на 20%. Вымытая бутылка выходит чистой, блестящей, без следов капель и подтеков, практически сухая-как новая.
.