UKR
Вибрати розділ
Запоріжжя

Стоматологическая зубопротезная модельная фотополимерная смола Anycubic Dental Castable. ..

Стоматологическая зубопротезная модельная фотополимерная смола Anycubic Dental Castable. ..
1 / 3
Стоматологическая зубопротезная модельная фотополимерная смола Anycubic Dental Castable. .. - фото 1 Стоматологическая зубопротезная модельная фотополимерная смола Anycubic Dental Castable. .. - фото 2 Стоматологическая зубопротезная модельная фотополимерная смола Anycubic Dental Castable. .. - фото 3
Додано: 23 липня 2021, 02:56 ID: 12359275
3 050 грн/штука
Запоріжжя, UA
на Флагма з 14 березня 2016
Сергеенков Владислав
руководитель

Опис

Литьевая выжигаемая выгораемая смола Anycubic Dental (Green) Castable обладает специальными свойствами, позволяющими легко полностью выпарить/выжечь в муфельной печи затвердевшую смолу распечатанной фигуры, помещенную в формочку-опоку из заливной отверждающейся формовочной смеси / формомассы. После чего в образовавшуюся пустую область в формочке (от выпарившейся фигуры из литьевой смолы) можно заливать расплавленный металл, и он после застывания примет форму полностью четко и детально соответствующую форме фигуры, которая была распечатана из литьевой смолы на SLA 3D принтере.
Это оптимальный способ использования SLA 3D принтера для ювелиров, дантистов и моделистов, при необходимости изготовления металлических изделий сложного вида и высокой степени детализации и точности.

Преимущества

Профессиональная модельная смола. Фотополимер специально разработан для профессиональных задач стоматологов и ювелиров, использующих LCD принтеры.
Высокая скорость затвердевания. Эта смола обеспечивает прочность формованных деталей без чрезмерной усадки на высокой скорости печати.
Высокая адгезия модели и легкое снятие с платформы. Высокая скорость печати и точность, но в тоже время высокая адгезия к платформе, но при снятии с платформы отсутствие каких-либо сложностей.
Материал жесткий и прочный. Данная смола имеет оптимальную жесткость и прочность для профессиональных задач
Стабильность формы. Смола устойчива в различным климатическим условиям, ее легко хранить, в отличие от других смол.

Параметры использования конкретно данной литьевой смолы Anycubic:

Рекомендуется использовать стоматологическую фосфатную формомассу (Phosphate-bonded Investment Material), предназначенную для использования при повышенных температурах в шоковых циклах. Из тех которые активно представлены на украинском рынке, это например: SpofaDental Silikan (розничная цена в Украине = 24 USD за упаковку 5 Кг). Если же использовать ювелирную гипсовую формомассу (Gypsum-bonded Investment Material), предназначенную для низких температур, то результаты выгорания смолы и литья металла могут отличаться.
Параметры полного цикла выжигания использовать указанный в инструкции к конкретной формомассе.
Температура этапа выгорания смолы в рабочем цикле: не менее 950 °C на протяжении не менее 30 минут.

Работа с литьевым фотополимером Anycubic отличается от работы с воском, это два разных процесса: фотополимер выжигается, а не вытапливается. Поэтому муфельная печь должна быть с принудительной вентиляцией.

После создания модели, ее необходимо сразу промыть в этаноле (этиловый спирт) или обработать в ультразвуковая мойке. Затем, удалите остатки жидкого полимера труднодоступных мест и произведите дополнительную засветку и сушку в UV камере. При отсутвии UV камере, поместите на солнце на 3-5 часов.
Смешайте формомассу согласно инструкции.
В зависимости от размеров, оставьте на 1-5 часов до помещения опоки в печь.
Поместите в прогретую до 500°С печь опоку.
Нагрейте печь до 780°С в течение двух часов и выдержайте при этой температуре до 4 часов в зависимости от размера. На этом этапе происходит газификация, то есть выжигается полимер.
Стальной тигель охладите до температуры, необходимой для литья в форму.
Перед отливкой модели произведите вентиляцию опоки. После наполнения расплавленного металла выньте его и дайте ему остыть естественным путем.

Технические Характеристики

Твердость по Шору 81D
Вязкость (25C) - 100-150 мПа. с
Сжатие 1.8~2.45%
Твердотельная плотность - 1.05~1.13 г/см3
Предел прочности - 42~62 МПа

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.

Характеристики

,  Запоріжжя, UA
на Флагма з 14 березня 2016
Ще шукають:

Схожі оголошення

Эпоксидная смола ЭД-20
Ціна
150 грн/кг  
опт від 130 грн /кг
Эпоксидно-диановая смола ЭД-20 представляет собой вязкую жидкость от светло-желтого до коричневого цвета без видимых механических включений. Эпоксидная смола ЭД-20 — двухкомпонентная смола. Для ее отверждения требуются отвердители для эпоксидных смол (ПЭПА, ТЭТА, и т. д. ). Эпоксидная смола...
+96 оголошень
4 лип
4
Перламутровые порошки для окрашивания эпоксидной смолы
Перламутровые порошки для окрашивания эпоксидной смолы
Перламутровые порошки для окрашивания эпоксидной смолы
Перламутровые порошки для окрашивания эпоксидной смолы
Ціна
50 грн/шт  
опт 45 грн/шт
Пигментные порошки предназначены для окрашивания эпоксидной смолы. Порошки полностью растворяются, превосходно окрашивают и создают различные металлизированные и перламутровые эффекты! Объём 15 мл. - 50 грн сайт: Instagram:
+28 оголошень
1 лип
Эпоксидная смола
Ціна
Ціна за запитом
Эпоксидная смола диановая марки ЭД-20 – это прозрачная вязкая жидкость от светло-желтого до коричневатого оттенка, которая используется для различных бытовых и промышленных целей. Двухкомпонентный материал, требует добавления отвердителя для полимеризации. Эпоксидная смола в жидком виде со 100%...
+732 оголошення
26 тра
Показати ще
Запоріжжя, UA
Працює на Флагма з 14 березня 2016
Сергеенков Владислав
руководитель
Дивіться також оголошення в категорії {категорії}
Контактна інформація
Сергеенков Владислав
руководитель
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.