ukr
Вибрати розділ
Дніпро
Оголошення неактивне — знайдіть схожі оголошення в розділі Глютамин.

Сухая клейковина "Штабилаза", 25 кг

Сухая клейковина "Штабилаза", 25 кг
1 / 3
Сухая клейковина "Штабилаза", 25 кг - фото 1 Сухая клейковина "Штабилаза", 25 кг - фото 2 Сухая клейковина "Штабилаза", 25 кг - фото 3
Оновлено: 26 березня 2022, 18:07 ID: 8584140
120 грн/кілограм
оптова ціна
від 110 грн /штука
Дніпро, UA
на Флагма з 11 лютого 2020
Менеджер По Продажам
Менеджер По Продажам
менеджер

Опис

Улучшитель для всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смешанного муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины, а также для изделий, требующих повышенного содержания клейковины в муке.

 

Состав: пшеничная клейковина, пшеничная мука, соевый лецитин, аскорбиновая кислота, ферменты.

 

Дозировка: 0,3 - 2,0% к массе муки.

 

Преимущества:

- применение: тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителей и заквасок.

- качества: увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть.

 

Срок хранения: 9 месяцев.

 

Упаковка: бумажные многослойные мешки по 25 кг.

 

Инструкция по применению: 

1.  Использование Штабилазы при производстве изделий из смеси ржаной и пшеничной муки. (Дозировка Штабилазы определялось с учетом внесения заквасок)

Соотношение муки 
ржаная: пшеничная
Дозировка Штабилазы
80: 20
1,5 - 2,0
70: 30
1,0 - 1,5
60: 40
1,0
50: 50
0,5 - 1,0
40: 60
0,5
30: 70
0,5
20: 80
0,3 -0,5
2. В случае приготовления изделий из пшеничной муки дозирования Штабилазы выбирается с учетом его качества.

3. При использовании Штабилазы общее количество воды, идущей на замес теста по рецептуре, необходимо увеличить на процент - равен проценту дозирования Штабилазы.  

4. Для повышения содержания сухой клейковины в пшеничной муке дозирования Штабилазы определяется по формуле:  П = Кст - Рф x (100-W) / 100,  где

П - процент Штабилазы, который необходимо добавить;  
Кст - стандартная величина сухой клейковины (для в / с = 10,5 г; для 1с = 11,2 г в 100 г муки); 
Рф - фактическое содержание сырой клейковины; 
(100-W) / 100 - коэффициент пересчета на сухую клейковину; 
W - влажность клейковины (~ 65%)
Пример: Количество сырой клейковины в муке в / с составила 25,4%. Для получения стандартного содержания клейковины, необходимо добавить Штабилазы :10,5-25, 4 x (100-65) / 100 = 10,5-8,89 = 1,61 г, т. е. 1,61% к массе муки.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.

Доставка

  • Нова пошта
  • Доставка транспортною компанією
    Транспортная компания по выбору заказчика (отправка по тарифу Адресный забор груза)

Оплата

  • Безготівковий розрахунок без ПДВ
    Обращаем Ваше внимание на то, что у нас не номер карты, а расчетный счет. Для оплаты через терминал, Приват24 и другие онлайн-сервисы выбирайте в меню «Переводы» / «Операции по Украине», далее «Оплата по реквизитам»
,  Дніпро, UA
на Флагма з 11 лютого 2020
Дніпро, UA
Працює на Флагма з 11 лютого 2020
Менеджер По Продажам
Менеджер По Продажам
менеджер
Дивіться також оголошення в категорії {категорії}
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.