Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Бахмут
У розділі
Свинец листовой С1 	3,0х1000х2000 мм
Свинец листовой С1 	3,0х1000х2000 мм - фото 1
Оновлено: 14 січня 2022, 15:15

Свинец листовой С1 3,0х1000х2000 мм

Ціна за запитом
Грон Оксана
менеджер продаж
на Флагма з 29 серпня 2018

Опис

Свинец листовой С1 3,0х1000х2000 мм
Прокат свинца — это лист, поковка, проволока, чушка, анод, труба. Среди всех видов металлопроката свинец листовой С1 занимает одно из первых мест по сферам своего использования.

Свинцовый лист — это профиль прямоугольного сечения, изготовленная из свинца и его сплавов, например свинцово-сурьмянистых (общего назначения — ССу, ССу2, ССуЗ, ССу8, ССуЮ, специального назначения — ССуМ, CCyMl, ССуМ2, ССуМЗ, ССуМЮ). Мышьяк повышает термостойкость Pb, а никель — износостойкость, кальций добавляет плотности, а натрий или магний придадут прочность. В сплаве с медью свинец отлично противостоит воздействию серной кислоты, а с кадмием улучшается антикоррозийные свойства. Предотвратить усталость металла поможет олово.

В зависимости от круга использования различаются: аккумуляторные сплавы, защитные, пигментные, общего и военного назначения.

Изготавливаются свинцовые листы из специально подготовленных чушек, путем высокого давления и проката на особых станах. На завершающем этапе их кромлят, то есть подгоняют под требуемые размеры. Так как листы от 0,2 до 20 мм из этого металла получаются очень мягкими, долговечными, прочными и, к тому же, обладают свойствами защиты от радиации, их широко применяют в атомной промышленности и медицинских учреждениях для отделки кабинетов рентгенографии.

В строительстве свинцовый лист зарекомендовал себя как отличный звуко- и гидроизолятор и кровельный материал. Ни один химический источник тока не обойдется без использования свинца, будь то мощный аккумулятор или обычная батарейка, а в химической промышленности из этого металла изготавливают емкости для хранения опасных веществ. Герметические свойства позволяют свинцу найти применение в роли защитного материала для чего-либо от внешнего воздействия, либо в качестве уплотнителя. Применим свинец и в быту. В виде дроби и картечи он используется охотниками, а рыбаки делают из него грузила. Творческие люди, живущие в мире искусства, могут воплотить в нем свои идеи. Торговцам он необходим в виде гирь.

Свинец не подвергается коррозии ни в морской и в пресной воде, но он токсичен, особенно его водорастворимые и летучие соединения, например, ацетат свинца и тетраэтилсвинец. Поэтому он не используется в пищевой промышленности. Зато металл пригоден для труб передающих технические воды. Огромную массу этого идеального по многим показателям металла потребляет кабельная индустрия, где свинцом предохраняют от коррозии всевозможные провода. А в сплавах с оловом, висмутом и кадмием он пригоден для предохранителей и подгонки друг к другу контактирующих деталей.

Номер оголошення: 4586956
на Флагма з 29 серпня 2018

Схожі оголошення

Свинец листовой С1 10х1000х1000мм
Ціна
Ціна за запитом
БАХМУТ-ЕНЕРГІЯ, ТОВ, UA, 467 км +739 оголошень
Свинец листовой С1 10х1000х1000мм Прокат свинца — это лист, поковка, проволока, чушка, анод, труба. Среди всех видов металлопроката свинец...
Свинец листовой С1 	8х1000х1000мм
Ціна
Ціна за запитом
БАХМУТ-ЕНЕРГІЯ, ТОВ, UA, 467 км +739 оголошень
Свинец листовой С1 8х1000х1000мм Прокат свинца — это лист, поковка, проволока, чушка, анод, труба. Среди всех видов металлопроката свинец...
Свинец листовой С1 5х1000х1000мм
Ціна
Ціна за запитом
БАХМУТ-ЕНЕРГІЯ, ТОВ, UA, 467 км +739 оголошень
Прокат свинца — это лист, поковка, проволока, чушка, анод, труба. Среди всех видов металлопроката свинец листовой С1 занимает одно из первых мест...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Грон Оксана
менеджер продаж
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.