Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Харків
Универсальная разборная клетка для бройлеров и несушек
1 / 2
Универсальная разборная клетка для бройлеров и несушек - фото 1 Универсальная разборная клетка для бройлеров и несушек - фото 2
Оновлено: 1 березня 2021, 08:16

Универсальная разборная клетка для бройлеров и несушек

6 500 грн/штука
оптова ціна
6 500 - 7 000 грн /штука
Кавун Евгений Александрович
директор
,  Харків, UA
на Флагма з 5 січня 2016

Опис

В магазине Все Сетки вы можете приобрести разборную универсальную клетку для содержания бройлеров и несушек.

Разведение домашней птицы, такой как курица несушка, либо бройлер - дело не сложное. Однако, как и при разведении любых других животных и птиц, здесь есть масса нюансов, не зная которых вы вряд ли добьетесь желаемых результатов. Дабы не не распыляться, расписывая как и что нужно делать для правильного содержания птицы - остановимся на основных отличительных особенностях наших клеток. Благодаря именно этим особенностям, вы сможете выращивать птицу возрастом от нескольких дней до предзабойного.
Итак, что мы предлагаем нашим покупателям:

1. Универсальность. Пол в клетке может быть установлен самим птицеводом как в горизонтальном положении(при содержании бройлера), так и под наклоном(при содержании несушки).

2. Каркас клетки. Все наши клетки изготовлены из металлического профиля. Сам профиль имеет достаточную толщину, что бы обеспечить всю конструкцию необходимой прочностью. В качестве защитного слоя, весь каркас клетки окрашен краской повышенной прочности. Краска убережет его от коррозии и гарантирует клетке долгий срок службы. Сами же каркасы для клеток бройлеров и несушек имеют 3 яруса. Вся клетка полностью разборная, ее сборка занимает не более 20-30 минут.

3. Сетка на пол и стены. В качестве пола мы используем сварную оцинкованную сетку собственного производства с ячейкой 25х12 мм и толщиной проволоки 1.8, либо 2.0 мм. Такой выбор сетки пола не случайный, дело в том, что пол из сетки 25х12 мм способен без проблем выдерживать вес взрослой птицы, а размеры ячейки не мешают помету выпадать из клетки, тем самым сохраняют чистоту на ярусе. Для стен применяется так же наша сетка, но с ячейкой 25х25 мм и толщиной проволоки 1.6, 1.8, либо 2.0 мм. И вот здесь и кроется наш главный секрет - в отличии от других производителей клеток, использующих некачественную сетку пола, мы не экономим на столь важном компоненте любой клетки. И именно по этому, срок службы наших клеток в разы больше, чем у аналогичных предложений на рынке.

4. Системы поения и кормления. Клетки укомплектованы всем необходимым, для содержания птицы. На каждом ярусе находится система ниппельного поения, которая обеспечивает непрерывную подачу свежей воды в клетку. На дверцах каждого яруса располагаются бункерные кормушки из оцинкованной стали, для обеспечения должного объема корма. Благодаря конструкции клеток, все системы поения могут регулироваться по высоте. Кормушку с кормом так же можно перевесить выше или ниже, в зависимости от возраста птицы.

5. Поддоны. Поддоны для сбора помета изготавливаются из оцинкованного листа, толщиной 0.5мм, такой толщины достаточно для придания поддону нужной жесткости, однако даже столь внушительная толщина стали не способна выдержать более 1.5-2х лет непрерывного использования в клетке. Поддоны имеют несколько большие габариты, чем пол в клетке, это сделано для того, чтобы максимально собирать весь помет и помочь вам в поддержании чистоты в помещении с клетками.

6. Стенки клетки. Как вы могли заметить на фото, стенки у наших клеток зашиты сеткой только на половину высоты. Нижняя часть каждого яруса по всему периметру обита оцинкованной сталью. Этот момент в изготовлении клетки так же призван защитить ваше помещение, как и все стоящее рядом с клеткой, от помета птицы.

Так же мы можем доукомплектовать клетки брудерными ярусами, дополнительными системами поения, а ножки клеток могут быть как стационарными, так и оснащенными колесиками, для свободного перемещения по помещению.

Наши клетки можно наращивать по длине. Боковая стойка клетки универсальна и может служить опорой для ярусов справа и слева. Каждая добавленная секция дешевле, чем первая.
Нужна клетка для птицы - звоните! Всегда рады помочь !
Розничный магазин:Харьков, ул. Академика Павлова 88/7.
Интернет-магазин:
Сайт:

Номер оголошення: 6101821
,  Харків, UA
на Флагма з 5 січня 2016
Ще шукають:

Схожі оголошення

7
Оцинкованная пружина двери клетки кролика с кольцом для пальца
Ціна
11 грн/шт  
опт 10.50 - 100 грн /шт
Никитин В.В., ФОП, UA, 328 км +170 оголошень
Оцинкованная пружина запора двери клетки кролика и домашней птицы у нас всегда есть. Пружина оснащена кольцом для пальца, это удобно. Хорошее...
5
Шапка Клетка, искусственный цветной фетр,
Ціна
89 грн/шт
Циферова О., ФОП, UA, 328 км +644 оголошення
Колпак "Клетка" из искусственного фетра. Данная модель унисекс, размер универсальный. Банная шапка незаменимый аксессуар при посещении бани и...
Фартук поварской с грудкой в клетку коричневый Подробнее: ht
Ціна
336 грн/шт
Элит-Отшив, ТОВ, UA, 328 км +2029 оголошень
Фартук для повара с грудкой в клетку коричневого цвета и коричневой отделкой в тон.
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Кавун Евгений Александрович
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.