ukr
Вибрати розділ
Київ

УЗВ комплексы для осетровых рыб, форели, сома, раков. . .

УЗВ комплексы для осетровых рыб, форели, сома, раков. . .
1 / 6
УЗВ комплексы для осетровых рыб, форели, сома, раков. . . - фото 1 УЗВ комплексы для осетровых рыб, форели, сома, раков. . . - фото 2 УЗВ комплексы для осетровых рыб, форели, сома, раков. . . - фото 3 УЗВ комплексы для осетровых рыб, форели, сома, раков. . . - фото 4 УЗВ комплексы для осетровых рыб, форели, сома, раков. . . - фото 5 УЗВ комплексы для осетровых рыб, форели, сома, раков. . . - фото 6
Оновлено: 16 травня 2022, 22:01 ID: 4684249
Ціна за запитом
Oлекс ТМ, ДП Київ, UA
на Флагма з 5 липня 2018
Олег Георгиевич
коммерческий директор

Опис

Узв комплексы
Каждый объект разрабатывается индивидуально и цена может отличаться как в меньшую сторону так и увеличиваться в ходе проектирования.
Самым важным моментом при создании рыбоводных хозяйств является грамотный подбор оборудования и кормовой базы для рыб. От этого зависит успех предприятий, связанных с разведением рыбы, как в промышленных так и в любительских хозяйствах.
Исходя из мирового опыта, при строительстве рыбоводных хозяйств, доля расходов на оборудование составляет около 30-38% от общих затрат.
Многие рыбоводы самостоятельно изготавливают «биофильтры» и устанавливают ультрафиолетовые системы для дезинфекции воды не предназначенные для рыбоводных хозяйств (как правило УФ для бассейнов и прудов).
Это приводит к большим трудностям при обслуживании УЗВ ферм и отрицательно влияет на здоровье рыб и соответственно забирает больше времени и финансовых средств на содержание рыбоводных ферм.
Современная Аквакультура не терпит приблизительных расчётов при подборе оборудования, поэтому наши специалисты устанавливают оборудование с учётом особенностей каждого рыбоводного хозяйства.
Наша компания поставляет профессиональные Ультрафиолетовые Системы для дезинфекции воды как для открытых рыбоводных хозяйств так и для УЗВ систем от ведущих европейских и американских производителей.

В последнее время очень популярными среди рыбоводов стало применение барабанных фильтров для механической фильтрации воды. На сегодня мы являемся дилерами нескольких зарубежных заводов по производству оборудования для Аквакультуры и осуществляем монтаж барабанных фильтров в сочетании с биофильтрами и профессиональными ультрафиолетовыми системами обеззараживания воды.
Используя наш пятнадцатилетний опыт в строительстве водоёмов и бассейнов, при привлечении новейших технологий для очистки воды в прудах для купания, в рыбоводных хозяйствах и водоёмах, мы создали уникальный Биологический фильтр, который не уступает по своим техническим параметрам ведущим мировым производителям оборудования для рыбоводных хозяйств и плавательных прудов.
В фильтре используются только экологически чистые материалы, которые положительно влияют на здоровье рыб и в отличие от традиционных фильтров с «биозагрузкой»(в нашем фильтре используется 5 ступеней очистки воды).
Системы аэрации воды обязательно должны устанавливаться во всех рыбоводных комплексах, независимо от типа(открытые или закрытые) эти системы мы поставляем и монтируем в соответствии с требованиями Заказчика.
Сегодня мы разрабатываем собственные системы аэрации воды, с использованием солнечной энергии и уже в 2018 году планируем запустить серийное производство солнечных аэраторов в Украине.
Одним из основных наших видов деятельности является строительство открытых водоёмов и УЗВ комплексов для выращивания форели, осетровых и других пресноводных рыб.
В сотрудничестве с нашими американскими и европейскими партнёрами мы готовы осуществлять проекты по созданию Морских Рыбоводных Ферм.

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.
Oлекс ТМ, ДП,  Київ, UA
на Флагма з 5 липня 2018

Схожі оголошення

4
Имущественный комплекс Черкасская область - 4000 кв. м.
Имущественный комплекс Черкасская область - 4000 кв. м.
Имущественный комплекс Черкасская область - 4000 кв. м.
Имущественный комплекс Черкасская область - 4000 кв. м.
Ціна
850 000 $/шт
Продам имущественный комплекс Черкасская область пгт. Лысянка – 4000 кв. м. (комплекс для логистики или производства) офисные помещения – 300 кв. м., производственные помещения, слесарные мастерские, склад, АЗС для дизель топлива, кондиционеры, интернет, котельная, земельный участок 3 га (с...
+208 оголошень
20 тра
Перга пчелиная натуральный витаминный комплекс, сбор 2021
Ціна
1.80 грн/г  
опт 1.50 - 1.80 грн /г
Пожалуй её можно назвать Самым богатым натуральным витаминным комплексом созданным самой природой. Рекомендуется для: снятия застарелых болей в желудке, кишечнике и печени; повышения иммунитета, снятия усталости; улучшения зрения, снятия усталости глаз; восстановления полезной микрофлоры...
+16 оголошень
20 тра
Сушильный комплекс для сушки биомассы
Ціна
Ціна за запитом
Сушильный комплекс ГТСК TM Grantech применяется на участке подготовки сырья при производстве твердого биотоплива (пеллет или брикетов). Производительность этого сушильного оборудования составляет от 0,75 до 8,4 т /ч при сушке отходов деревообработки, и от 1,0 до 10,4 при сушке таких отходов АПК,...
+26 оголошень
17 тра
Показати ще
Oлекс ТМ, ДП Київ, UA
Працює на Флагма з 5 липня 2018
Олег Георгиевич
коммерческий директор
Дивіться також оголошення в категорії {категорії}
Контактна інформація
Олег Георгиевич
коммерческий директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.