ukr
Вибрати розділ
Дніпро

Йод кристаллический («Ч», «Фарм»)

Оновлено: 21 лютого 2022, 12:17 ID: 930048
Ціна за запитом
НПО ПРК, ТОВ Дніпро, UA
на Флагма з 14 січня 2009
Александр
Приватний користувач

Опис

Йод кристаллический («Ч», «Фарм»), I2, , Растворимость в воде: 0.3 г/л (20 °C), Температура плавления: 114 °C, Плотность: 4.93 г/см3 (20 °C), pH : 5.4, Температура кипения: 185 °C, Давление паров: 0.41 hPa (25 °C), Вязкость: 0.57 (116 °C) (жидкость). Внешний вид: кристаллический продукт серо-черного цвета с металлическим блеском, размером кусков около 30 мм или круглые гранулы примерно 1 мм в диаметре. Упаковка: картонно-навивной барабан 50 кг, 1 кг в двойном терефталатном пакете, обернутом в светонепроницаемую бумагу. Применение: Йод кристаллический применяется: в производстве йодистых солей, в производстве лекарственных и ветеринарных средств, при получении синтетического каучука; для приготовления аналитических реактивов, в составе катализаторов, для синтеза различных соединений, в производстве кормовых добавок. Склад г. Днепропетровск. В наличии и под заказ. Возможна отправка Службами доставки по Украине. Александр Николаевич

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.
НПО ПРК, ТОВ,  Дніпро, UA
на Флагма з 14 січня 2009

Схожі оголошення

Йод кристаллический
Оптова ціна
від 4 800 грн /кг
Йод кристаллический применяется в производстве йодистых солей, в производстве лекарственных и ветеринарных средств, при получении синтетического каучука; для приготовления аналитических реактивов, в составе катализаторов, для синтеза различных соединений, в производстве кормовых добавок.
+144 оголошення
18 тра
Йод кристаллический чда
Ціна
Ціна за запитом
Кристаллический йод — это гранулы диаметром около 1 мм, черно-серого цвета, блестящие, с металлическим отливом. Имеют специфический запах. Почти не растворимы в воде, но хорошо растворяются в водном растворе йодидов калия, а также в водном растворе натрия. При нагревании выделяются фиолетовые пары.
+2417 оголошень
1 лют
Йод кристаллический
Ціна
1 500 грн/шт  
опт від 1 400 грн /кг
Йод кристаллический Широко применяется в медицине, органической химии, в производстве йодистых солей, ветеринарных и лекарственных средств. Его используют при изготовлении синтетического каучука, а так же в производстве различных кормовых добавок.
+26 оголошень
26 тра 2021
Показати ще
НПО ПРК, ТОВ Дніпро, UA
Працює на Флагма з 14 січня 2009
Александр
Приватний користувач
Популярні виробники категорії Хімічні реактиви
Контактна інформація
Александр
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.