UKR
Вибрати розділ
Київ

Защитный состав, пропитка Chemical Guys спрей для обработки пластика и резины Clear. ..

Защитный состав, пропитка Chemical Guys спрей для обработки пластика и резины Clear. ..
Защитный состав, пропитка Chemical Guys спрей для обработки пластика и резины Clear. .. - фото 1
Додано: 21 січня 2021, 01:16 ID: 10865352
655 грн/штука
Донский Юрий
менеджер

Опис

Защитный состав, пропитка Chemical Guys спрей для обработки пластика и резины Clear Liquid Extreme Shine Tire and Trim Dressing and Protectant 473 мл.

Clear Liquid Extreme Shine Tire and Trim Dressing and Protectant — пропитка для пластика резины на масляной основе TVD11216
Премиум пропитка на масляной основе;
Восстанавливает глубокий черный цвет резиновых и пластиковых деталей отделки;
Защищает от вредоносного влияния УФ-излучения;
Не оставляет после себя жирных следов, сухая на ощупь, не притягивает грязь и пыль;
Простое и легкое нанесение;
Проникает глубоко для длительного действия;
473 мл.
Пропитка Clear Liquid Extreme Shine гарантирует долговременный влажный блеск и защиту без жирных следов. Пропитка на масляной основе усиливает глубокий черный блеск на внешних пластиковых и резиновых деталях автомобиля. Состав легко восстанавливает внешний вид пластика и резины, защищая их от вредного воздействия ультрафиолета, вызывающего растрескивание и выгорание.
Продукта отличается простотой применения и равномерным нанесением: пенным аппликатором или кистью на любые фактурные пластиковые детали, автомобильные шины, покрышки, резиновые оконные молдинги, низкопрофильные шины, компоненты моторного отсека и многое другое. В состав пропитки входят очищенные масла, глубоко проникающие в структуру пластика или резины, не оставляя после себя жирных следов, не притягивая грязь и пыль.
УФ-излучение и едкие химикаты ухудшают внешний вид пластиковой и резиновой отделки автомобиля. Эти факторы превращают любые черные элементы в серые и непривлекательные, иногда приводят к полному их выходу из строя.
Специально подоабранные рафинированные масла, которые содержатся в Clear Liquid Extreme Shine, проникают глубоко в структуру, увлажняя и питая пластиковые и резиновые элементы, усиливая глубокий черный блеск, восстанавливая прежний внешний вид. Недавно обработанные пропиткой элементы выглядят богаче и совершенно новыми. Используйте Clear Liquid Extreme Shine с любым пенным аппликатором или мягкой щеткой, чтобы восстановить глубокий черный цвет и вернуть внешний вид выцветшему пластику и резине на внешних поверхностях автомобиля.
Уникальная формула состава быстро проникает в резиновые и пластиковые элементы отделки, покрышек, кондиционирует, продлевает срок службы. Рафинированные масла и защитные компоненты проникают глубоко в пористый текстурированный пластик, используемый для отделки, каучук, которые применяется для шин и оконных молдингов. Просто распылите пропитку на аппликатор, обработайте поверхности, дайте немного времени составу впитаться в поверхность, располируйте чистой, сухой микрофиброй, чтобы добиться положительного эффекта. Liquid Extreme Shine быстро восстанавливает внешний вид, который сохраняется на протяжении нескольких недель, а не дней. Уникальная формула отталкивает воду и солнечные лучи, чтобы сохранить элементы отделки и шины увлажненными, эластичными, новыми!

Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.

Схожі оголошення

Защитный состав для бани бочки Tikkurila SUPI Saunasuoja 2.7
Ціна
1 060 грн/шт
Защитный состав для бани Tikkurila SUPI Saunasuoja по очень низкой цене. Европейский сертификат качества, страна производства Финляндия. Большое количество на складе. Экологически чистая краска - разбавитель вода. Защитный состав для поверхностей во влажных помещениях, образующий...
+5770 оголошень
8 гру 2021
Супи Саунасуоя (Supi Saunasuoja) защитный состав для обработки стен сауны и бани ТМ. ..
Ціна
274.90 грн/шт
Стены и потолки во влажных помещениях с высокими перепадами температур нуждаются в специальной защите. Для этого был разработан качественный акрилатный состав Tikkurila SUPI Saunasuoja. Эффективная защита Tikkurila SUPI Saunasuoja используют специально для обработки потолков и стен душевых,...
+403 оголошення
7 вер 2021
Защитный состав, пропитка Chemical Guys спрей для. ..
Ціна
657 грн/шт
Clear Liquid Extreme Shine Tire and Trim Dressing and Protectant - пропитка для пластика резины на масляной основе TVD11216 Премиум пропитка на масляной основе; Восстанавливает глубокий черный цвет резиновых и пластиковых деталей отделки; Защищает от вредоносного влияния УФ-излучения; Не...
+10132 оголошення
26 кві 2020
Показати ще
Працює на Флагма з 5 липня 2019
Донский Юрий
менеджер
Популярні виробники категорії: Захисні просочення
Контактна інформація
Донский Юрий
менеджер
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.