Добавка Е260 используется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности.
Уксусная кислота имеет важное значение для работы человеческого организма. Ее производные помогают расщеплять в организме углеводы и жиры, поступающие в организм с продуктами питания.
В пищевой промышленности добавка Е260 применяется для выпечки кондитерских изделий, консервирования овощей, производства майонезов и других продуктов питания.
Регулятор кислотности Е260 разрешен для использования в пищевых продуктах во всех странах, как добавка безопасная для здоровья человека.
Уксусная кислота также используется:
в быту (удаление накипи из чайников, уход за поверхностями);
в химической промышленности (в качестве растворителя и химреагента);
в медицине (получение лекарственных средств);
в других отраслях промышленности.
Мы можем предложить лучшую цену на рынке Украины. Компания заинтересована в расширении рынков сбыта и приглашает к сотрудничеству. Новым клиентам приятные бонусы.