RUS
  • ukr
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Ровно

Универсальный держатель Nokia для телефона 6,3 см.

Универсальный держатель Nokia для телефона 6,3 см.
1 / 5
Универсальный держатель Nokia для телефона 6,3 см. - фото 1 Универсальный держатель Nokia для телефона 6,3 см. - фото 2 Универсальный держатель Nokia для телефона 6,3 см. - фото 3 Универсальный держатель Nokia для телефона 6,3 см. - фото 4 Универсальный держатель Nokia для телефона 6,3 см. - фото 5
Обновлено: 4 июня 2024, 15:45 ID: 1943659
200 грн/штука
Спецторг, ЧП Ровно, UA
на Флагма с 19 сентября 2014
Труш Игорь Васильевич
менеджер

Описание

Рабочая ширина 6,3 см.
Обзор универсального держателя Nokia CR-115
Периодически производители мобильных телефонов выпускают в свет специфические аксессуары, рассчитанные на узкий круг пользователей. В данном случае речь пойдёт о решении для автомобилистов, а именно универсальном держателе для телефонов Nokia.
Nokia Car Solution представляет собой практичное решение для тех владельцев автомобилей, которые не только обладают телефоном Nokia, но и пользуются встроенной навигацией, благо она стала бесплатной.

Аксессуар выполнен из нескольких составных частей, о них расскажу
подробнее.

Держатель для телефона. Собственно без него не обойтись никак – в него вставляется само средство связи. Выполнен он из пластика черного цвета, деталь прочная и в то же время лёгкая. Штуковина раздвигается – одна из боковин приделана намертво и является составной частью кредла, другая же отъезжает в строну на такое расстояние, чтобы можно было плотно закрепить телефон в конструкции.
Если телефон был зафиксирован и его необходимо извлечь, для этой цели можно прибегнуть к помощи специальной крупной кнопки: стоит нажать на неё, и устройство разомкнет свои плотные объятия и освободит средство связи.
Е71 была опробована в качестве одного из рекомендованных к использованию с этим аксессуаром устройств. Раскрыв полностью удерживающий механизм, можно установить телефон, не рискуя повредить корпус, – в запасе остаётся зазор около 1 см, чего вполне достаточно.
Чтобы закреплённый в держателе смартфон не поцарапался во время поездки, на боковинах предусмотрены специальные резиновые прокладки. Они надёжно приклеены к пластиковым частям кредла, толщина их составляет около 3 мм – за телефон можно не беспокоиться.
Другая не менее важная деталь из набора – это стойка. На неё крепится держатель телефона. Конструкция сделана разборной, что удобно при транспортировке. Отмечу, что в собранном состоянии держатся обе части очень плотно и крепко, создаётся ощущение единого целого.
Сцепляются между собой детали механизмом-защёлкой. Вращается держатель на установленной ножке при помощи шарнира – таким образом можно установить телефон в комфортное положение, чтобы он не мешал обзору и контролю за ситуацией на дороге, но в то же время можно было быстро бросить взор на экран телефона.
Основание стойки сделано из резины. Механизм закручивается и вся конструкция крепится на стекло, как присоска.
Перед установкой желательно очистить поверхность. На практике же этот аксессуар был прикреплён сразу на лобовое стекло автомобиля, чистке не подвергавшееся. И держалось крепление как будто приделано на века, очень надёжно. Как снять? Нужно повернуть механизм в обратном направлении, противоположном закручиванию.
Если на стекло автомобиля прикреплять держатель не хочется или нет такой возможности в силу конструктивных особенностей машины, то не стоит огорчаться. Производитель учёл и такой нюанс. В комплекте имеется специальная клейкая накладка.

Для качественного крепежа необходимо зачистить поверхность, снять защитный слой с накладки и приклеить её на поверхность. После чего сверху установить держатель, который в свою очередь приклеится к ней.
Заключение

Подобное устройство будет полезно не только тем автомобилистам, кто активно пользуется навигацией в своём телефоне Nokia. Конечно же, в первую очередь оно адресовано именно этой категории пользователей – можно закрепить телефон где угодно, настроив телефон в удобном положении.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Характеристики

Производитель
Nokia

Похожие объявления

Продам держатели предохранителя ДВП 4-3в
Цена
25 грн/шт
Продам из наличия, новые : -держатель предохранителя ДВП 4-3В Цена от 25 грн.
+1327 объявлений
20 июн
2
Рукав напорный универсальный 75х89-0,63 (20 м) ГОСТ 10362-76
Цена
Цена по запросу
Рукав напорный универсальный 75х89-0,63 (20 м) ГОСТ 10362-76
+3823 объявления
13 июн
Цена
18.66 грн/шт
1350200103 Держатель сферы вала тормозного
+7560 объявлений
14 мая
Показать еще
Спецторг, ЧП Ровно, UA
Работает на Флагма с 19 сентября 2014
Труш Игорь Васильевич
менеджер
Популярные производители в категории: Подставки-держатели для портативных устройств
Контакты
Представитель
Труш Игорь Васильевич
Менеджер
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Спецторг, ЧП Труш Игорь Васильевич, Менеджер
Универсальный держатель Nokia для телефона 6,3 см.
200 грн/штука ID: 1943659
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.