Ванилин порошковый:
Ванилин производства ООО"Компании-РСТ" это порошок желтовато-белого цвета, имеющий мелкодисперсную структуру за счет измельчения кристаллического ванилина, который производится на собственном производстве компании, и имеет все документы качества на производимый продукт !
Основные преимущества порошкообразного ванилина:
Низкая температура плавления его кристаллов, хорошо растворяется в воде при невысоких температурах, выделяет аромат без сильной термообработки, не изменяет консистенцию продуктов. Чаще этот вид ванилина его используют в производстве шоколада и кондитерских изделий, где изменение консистенции конечного продукта недопустимо, а так же при производстве мороженного и молочной продукции. Многие современные жвачки имеют в своем составе порошкообразный ванилин.
Использование Ванилина порошкообразного:
Количество ванилина, используемого в составе блюда/продукта, зависит от многих факторов: в какой продукт добавляют ванилин, на какой стадии производства продукта, какой температурной обработке был или будет подвержен производимый продукт и многих других. Для того чтобы правильно рассчитать правильные пропорции ванилина необходимо учитывать все эти факторы. Поистине ванилин придает продуктам потрясающий вкус, однако ни в коем случае нельзя допускать передозировку ванилина, т. к. она придаст готовому блюду горький привкус, что приводит к полной потере позитивных вкусовых характеристик продукта.