RUS
  • ukr
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Киев

Яблочная кислота

Яблочная кислота
Яблочная кислота - фото 1
Обновлено: 17 июля 2024, 09:15 ID: 15515855
Цена по запросу
ТДХІМ, ООО Киев, UA
на Флагма с 16 декабря 2022
Відділ продажу Менеджер
відділ продажу

Описание

Яблочная кислота
Яблочная кислота представляет собой альфа-гидроксикислоту, содержащуюся в некоторых фруктах и винах. Она используется в пищевых продуктах и косметике, а иногда и в медицине.
Яблочная кислота кислая. Это помогает удалить мертвые клетки кожи при нанесении на кожу. Его кислотность также помогает производить больше слюны у людей с сухостью во рту. Яблочная кислота также участвует в цикле Кребса. Это процесс, который тело использует для производства энергии. Люди обычно используют яблочную кислоту от сухости во рту. Она также используется при акне, фибромиалгии, усталости, морщинистой коже и многих других состояниях.

Применение
Яблочная кислота используется: · в качестве усилителя вкуса при приготовлении кондитерских изделий, напитков, фруктовых наполнителей и варенья, десертов и хлебобулочных изделий, · она также необходима при приготовлении медицинских продуктов, таких как леденцы от горла, сиропы от кашля, шипучие порошкообразные препараты, зубная паста и жидкость для полоскания рта.
Яблочная кислота служит, среди прочего, в качестве консерванта и регулятора кислотности, например, популярная Е296, которую добавляют в: сохраняет, джемы, мармелад, конфеты, желе и др. В производстве продуктов питания ингредиент под названием Е296 используется как один из лучших заменителей лимонной кислоты.
Это позволяет продуктам дольше оставаться свежими и привлекательными. Кислота эффективно препятствует появлению помутнения и обесцвечиванию различных веществ. В химической промышленности яблочная кислота также используется в процессе органического синтеза.
Благодаря этому веществу можно получать, в том числе, сложные эфиры, используемые в производстве чистящих средств и косметики.
Производители в фармацевтической промышленности хорошо используют полезные свойства яблочной кислоты. Органическая кислота является полезным стимулятором пищеварительной системы и улучшает состояние эпидермиса, в связи с чем ее используют в качестве ингредиента лечебных ополаскивателей, капсул и БАДов.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Яблочная кислота
Цена
Цена по запросу
Яблочная кислота — двухосновная оксикарбоновая кислота. Впервые выделена шведским химиком Карлом Вильгельмом Шееле (Carl Wilhelm Scheele) в 1785 году из незрелых яблок. Соли и анионы яблочной кислоты называются малатами. Яблочная кислота представляет собой бесцветные гигроскопичные кристаллы,...
+342 объявления
18 июл
Яблочная кислота
Цена
Цена по запросу
Яблочная кислота Яблочная кислота (также оксиянтарная, гидроксибутандиовая) зарегистрирована как пищевая добавка E296, она относится к группе консервантов. По химическим свойствам Е296 представляет собой двухосновную оксикарбоновую кислоту. Сырьем для производства яблочной кислоты выступает...
+231 объявление
17 июл
Яблочная кислота
Цена
Цена по запросу
Яблочная кислота Яблочная кислота — двухосновная оксикарбоновая кислота. Впервые выделена шведским химиком Карлом Вильгельмом Шееле (Carl Wilhelm Scheele) в 1785 году из незрелых яблок. Соли и анионы яблочной кислоты называются малатами. Яблочная кислота представляет собой бесцветные...
+315 объявлений
15 июл
Показать еще
ТДХІМ, ООО Киев, UA
Работает на Флагма с 16 декабря 2022
Відділ продажу Менеджер
відділ продажу
Смотрите еще объявления в категории Регуляторы кислотности
Контакты
Представитель
Відділ продажу Менеджер
Відділ продажу
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
ТДХІМ, ООО Відділ продажу Менеджер, Відділ продажу
Яблочная кислота
Цена по запросу ID: 15515855
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.