RUS
  • ukrУкраїнська
  • rusРусский
  • enEnglish
Выбрать раздел
Киев

Желатин кондитерский

Желатин кондитерский
Желатин кондитерский - фото 1
Обновлено: 31 июля 2024, 15:45 ID: 15986537
240 грн/штука
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж

Описание

Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Основа желатина - коллаген. В своем составе желатин содержит: крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот.

Это высококачественный животный белок, обогащенный жизненно важными для человека аминокислотами, витаминами, микроэлементами.

Желатин представляет собой сыпучий твердый продукт, от светло-желтого до темно-желтого цвета, без запаха.

Питательные качества желатина:

Сочетание чистого протеина со специфической аминокислотой;
Синергетический эффект в сочетании с другими протеинами;
Высокая степень усвояемости;
Отсутствие аллергенов;
Не содержит холестерин.

Технологические свойства желатина:

Гелеобразование;
Пенообразование и стабилизация пены;
Образование пленки;
Улучшение структуры;
Гидратация;
Стабилизация и образование эмульсии;

Сенсорные свойства желатина:

Нейтральный запах;
Нейтральный вкус;
Может улучшать вкус.

Физико-химические свойства желатина:

Хорошо растворим и обладает высокой влагоудерживающей способностью;
Прочность студня желатина пищевого качества определяется по Блуму (Bloom) или Валенту.
Подвержен гидролизу, который зависит от ряда факторов присутствия кислот, щелочей, бактерий, ферментов, а также температуры;
При концентрации выше 0,8 % желатин при охлаждении осаждается из раствора. Температура осаждения обычно определяется по вязкости10%-ного раствора и соответствует температуре начала гелеобразования;
Желатин проявляет амфотерные свойства. В кислой среде желатин несет положительный заряд, а в щелочной отрицательный;
Совместим со многими гдроколлоидами, сахаром, кукурузным сиропом, крахмалом, глюкозой, основными пищевыми кислотами и ароматизаторами.

Типы и марки желатина

Использование передовых технологий позволяет нам производить желатин различного типа и марок

Существуют два вида желатина А и В, каждый вид желатина производится на отдельной производственной линии. Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из шкур крупного рогатого скота после их щелочной обработки. При этом, желирующие свойства обоих типов одинаковы.

Марки желатина:

желатин пищевой К-17, К-15, К-13, К-11, К-10
П-19, П-17, П-16, П-13, П-11, П-9, П-7
80,100,120,150,180,200,220,240 bloom
желатин технический Т-11, Т-9, Т-7, Т-4, Т-2,5

Виды желатина:

Пищевой
Кондитерский
Медицинский
Пищевой фасованный по 15, 25 грамм/пачка.
Технический

Физико-химические показатели
Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Ньютонов- от 2,5 до 19
Прочность студня с массовой долей желатина 6,67%, Блюм гсм3-от 80 до 240 bloom
Размер частиц, по заявке клиента -минимальный 0,1мм; максимальный 5 мм

Упаковка
Желатин пищевой и технический упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 килограмм.
Желатин пищевой фасованный упакован в пачки по 15,25 грамм

Срок хранения
Желатин пищевой ГОСТ-11293-89 1 год от даты изготовления.
Желатин пищевой ТУ У 24.6-0 года от даты изготовления.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Доставка

  • Новая почта
  • Деливери
  • Самовывоз
  • Доставка курьером
  • Доставка транспортной компанией

Оплата

  • Безналичный расчет с НДС
  • Наличными

Похожие объявления

Желатин пищевой
Цена
240 грн/шт
Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Основа желатина - коллаген. В своем составе желатин содержит: крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот. Это высококачественный животный белок, обогащенный жизненно...
+1165 объявлений
31 июл
Цена
1 грн/кг
Реализуем сырье для кондитерского производства. В наличие: - профессиональный маргарин; - кондитерские и шоколадные глазури; - сахарная пудра; - мед и фруктовые наполнители, повидло; - сухофрукты и орехи; - декоры для украшения выпекаемых изделий; - пасхальная посыпка; - сметана, масло, творог,...
+6 объявлений
1 фев 2022
Мак кондитерский Венгрия и Чехия, лён кондитерский, специи, солод, крахмал
Оптовая цена
от 20 грн/шт
В связи с расширением рынка сбыта буду рад предложить Вам взаимовыгодное сотрудничество по вопросу поставок сырья для кондитерской и хлебопекарной продукции (ванилин, желатин, кориандр, корица, кунжут, лимонная кислота, маковая начинка, мак, молокосодержащие продукты, молоко сухое, патока,...
+8 объявлений
21 окт 2021
Показать еще
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж
Смотрите еще объявления в категории Желатин, загустители
Контакты
Представитель
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Украинский Маркет Химического Сырья, ООО Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону, отдел продаж
Желатин кондитерский
240 грн/штука ID: 15986537
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.