RUS
  • ukr
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Киев

Железный купорос

Железный купорос
Железный купорос - фото 1
Обновлено: 21 мая 2024, 12:05 ID: 15515869
Цена по запросу
ТДХІМ, ООО Киев, UA
на Флагма с 16 декабря 2022
Відділ продажу Менеджер
відділ продажу

Описание

Железный купорос
Сульфат железа (II), вероятно, является самой важной солью железа, а также самым длинным из известных соединений железа (II).
Свойства Зеленоватые или желто-коричневые кристаллы или гранулы; без запаха. Растворим в воде с физиологическим вкусом; нерастворим в спирте. гигроскопичен.

Применение
Сульфат железа (II) используется в качестве протравы в крашении; как компонент чернил для письма; в гальванических ваннах; в дозиметрах радиации; в литографии и гравюре; как убийца сорняков; и в очистке воды.
Основное применение этого соединения в производстве других солей железа (II), включая прусский синий или ферроцианид железа (III).
Сульфат железа (II) также используется в качестве восстановителя и аналитического реагента (в тесте коричневого кольца на нитрат).
Сульфат железа является питательной пищевой добавкой, которая является источником железа.
Используется для обогащения пекарских смесей, в капсулированной форме он не вступает в реакцию с липидами в злаковой муке, он также используется в детском питании, зерновых и макаронных изделиях; окраске фруктов и овощей.
Также сульфат железа используется для производства соли железа, железооксидных пигментов, протравы, очищающих средств, консервантов, дезинфицирующих средств и лекарств.
Используется в качестве удобрения, пищевой или кормовой добавки; и в гербицидах; процесс гравировки; крашении и водоподготовке.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Сульфат железа (II)
Цена
Цена по запросу
Железный купорос Сульфат железа(II), железо(II) сернокислое — неорганическое соединение, железная соль серной кислоты с формулой FeSO4. Нелетуч, не имеет запаха. Безводное вещество бесцветное, непрозрачное, очень гигроскопичное. Кристаллогидраты — гигроскопичные прозрачные кристаллы светлого...
+342 объявления
21 мая
Сульфат железа (II)
Цена
15 грн/кг  
опт от 11 грн/кг
Сульфат железа (II) Сульфат железа (II) — неорганическое соединение, железная соль серной кислоты с формулой FeSO4. Нелетуч, не имеет запаха. Безводное вещество бесцветное, непрозрачное, очень гигроскопичное. Кристаллогидраты — гигроскопичные прозрачные кристаллы светлого голубовато-зелёного,...
+260 объявлений
11 авг 2022
Сульфат железа
Цена
Цена по запросу
Сульфат железа (II) Сульфат железа (II) — неорганическое соединение, железная соль серной кислоты с формулой FeSO4. Нелетуч, не имеет запаха. Безводное вещество бесцветное, непрозрачное, очень гигроскопичное. Применяется в текстильной промышленности, в сельском хозяйстве как фунгицид, для...
+315 объявлений
23 апр
Показать еще
ТДХІМ, ООО Киев, UA
Работает на Флагма с 16 декабря 2022
Відділ продажу Менеджер
відділ продажу
Популярные производители в категории: Фунгициды
Контакты
Представитель
Відділ продажу Менеджер
Відділ продажу
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
ТДХІМ, ООО Відділ продажу Менеджер, Відділ продажу
Железный купорос
Цена по запросу ID: 15515869
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.